На кухне в кастрюльке варю некое блюдо.
Время от времени снимаю пробу, проверяя готовность. Постоянная дегустация ... надоедает.
Теперь, для New Food - снимаю пробу, записываю время и некий органолептический показатель в тетрадочку ...
Как в Экселе определить время готовности - точку перегиба на графике изменения показателя от времени (скорости). Чтобы не оказалось сырым и не подгорело.
ЗЫ: всё, кроме предпоследнего предложения и таблицы в файле - флуд.
Время от времени снимаю пробу, проверяя готовность. Постоянная дегустация ... надоедает.
Теперь, для New Food - снимаю пробу, записываю время и некий органолептический показатель в тетрадочку ...
Как в Экселе определить время готовности - точку перегиба на графике изменения показателя от времени (скорости). Чтобы не оказалось сырым и не подгорело.
ЗЫ: всё, кроме предпоследнего предложения и таблицы в файле - флуд.