Здравствуйте. Создан файл с макросом . Ввиду того что просчет файла может занимать дни и недели, хотел как-то параллельно запустить несколько файлов с разными задачами.Сохранил его же под другим именем. При попытке запустить в просчет оба файла - все виснет.Наверное макрос написан некорректно.Но вопрос не только в этом.Захотев обхитрить Эксель, я открыл этот файл на том же компьютере через другого пользователя ( все пользователи с паролями для входа)- но файл не позволял внести какие либо изменения !!-то есть можно было только его просмотреть. То же самое с файлом скинутым на флешку. Под тем пользователем под которым этот файл был создан я мог менять его, а если заходил на флешку с другого пользователя - то только просмотр !!. Более того это файл отправленный на другой комп по электронке вообще даже там не открывался !!! Отправил файл по отдельности - как книгу и как модули макросов, и только тогда -после соединения этих составляющих - файл нормально открылся. До этого создавались всякие файлы с макросами и ничего похожего не было. Может по совокупности признаков кто-нибудь поймет в чем дело и подскажет как решить эти проблемы.Файл приложить не могу -даже пустой очень большой, да и по другим обстоятельствам.
Файл доступен только для чтения !
16.04.2011 17:34:25
|
|
|
|
16.04.2011 21:40:10
Макрос!?
На форуме один из популярных вопросов - защита проектов. И один из способов - привязка к конкретному ПК, юзеру и еще в зависимости от желания. |
|
|
|
16.04.2011 22:25:28
Файл писался конкретно для меня .Защита проекта тут ни причем . Недоумевает тот кто написал его для меня, и он конечно ничего такого в макрос не добавлял.
|
|
|
|
16.04.2011 22:51:34
У меня 2007 г.
|
|
|
|
17.04.2011 22:52:36
Спасибо. Передал ответ тому кто писал - сказал что все понял .
|
||||
|
|
|||
Читают тему