Страницы: 1
RSS
refedit и свойство формы ShowModal

Знатоки VBA, помогите, пожалуйста.  

Есть у меня форма, в которой свойство ShowModal = False, и есть refedit на ней со значением по умолчанию.    

Когда я хочу в рефедите поменять значение и выбираю каку-то ячейку, то Ексель виснет и ничего в нем делать нельзя.  
Когда же свойство формы ShowModal = True, то refedit на форме работает отлично.  

В чем может быть проблема? Как мне совместить свойство формы ShowModal = False и нормальную работу refedit?

А зачем?

{quote}{login=VovaK}{date=21.04.2011 09:50}{thema=}{post}А зачем?{/post}{/quote}  
Просто на форме есть ещё и другие контролы и я хочу, чтобы она не была модальной. а refedit нужен для выбора ячейки, куда вывести результат.

Попробуйте вместо RefEdit использовать application.inputbox

{quote}{login=yavorsky90}{date=21.04.2011 09:52}{thema=Re: }{post}{quote}{login=VovaK}{date=21.04.2011 09:50}{thema=}{post}А зачем?{/post}{/quote}  
Просто на форме есть ещё и другие контролы и я хочу, чтобы она не была модальной. а refedit нужен для выбора ячейки, куда вывести результат.{/post}{/quote}  
Я вот тоже не понимаю: а причём тут другие контролы и "модальность/немодальность"? Загружаете форму в обычном режиме и используйте свой RefEdit на здоровье.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх