Страницы: 1
RSS
Расчет ежегодных отпусков

Хотелось бы такую программку которая подсчитывала сколько дней ежегодного отпуска работнику положено.    
Ну например:    
Ф.И.О./дата приема/периоды отпусков/кол-во дней отпуска/кол-во дней оставшегося отпуска на текущую дату    
...ну или что то типо того, чтобы отслеживать сколько работник отгулял, сколько ему положено еще на текущую дату,....еще было бы отлично если бы программа сама периоды выставляла...вот была бы красота =)  
В меру своих скудных познаний я попыталась сделать таблицу, конечно все без учета праздников и других нюансов, все в простых формулах.  
Вот, может кто поможет усовершенствовать. Думаю многим кадровикам будет в помощь.

Давайте постепенно.  
Расчётный период лучше и правильней считать так  
=ДАТАМЕС(D3;12)-1  

Стаж на дату из ячейки H1  
=РАЗНДАТ(C3;H1;"y") & " г. " & РАЗНДАТ(C3;H1;"ym") & " мес. " & РАЗНДАТ(C3;H1;"md") & " дн."

Посмотрите прикреплённый файл.  
Там конец отпуска в любой год будет рассчитываться автоматически и с учётом всех праздников.

Ух ты, Влад, спасибо, полезный документик.

А вот ваш файл переделал.  
Смотрите в нём 3-ю строку.

Добавлю, что расчётный период на следующий и другие года начинается в один и тот же день (например, как у Вас, будет всегда с 4 мая, а не на день раньше).    
Если, конечно, он не уменьшался из-за больничных, прогулов, неоплачиваемых отпусков и т.д.

Вот что смогла исправила, но есть вопросы. Загляните в файлик.

Смотрите.

Вот немного подправил.  
Вроде всё верно.

Влад, спасибо огромное! Это именно то, что я хотела. Благодарю, еще раз.

Здравствуйте! у меня вообще не открывается 2 последних файла, которые в архиве??? что делать???

Сохранить их на диск с ТЕМ расширением, которое Вы видите. И уже с диска открывать.

спасибо огромное))))
Страницы: 1
Читают тему
Loading...