Страницы: 1
RSS
Как сделать напоминание

Имеется таблица(см. прикрепленный фаил) необходимо чтобы выскакивало окошко с напоминанием о проведении технического обслуживания (ежедневно, еженедельно, ежемесячно и т.п.) там где плюс то должно быть напоминание, минус значит нет напоминания....Особенность в том что в окошке должны отображаться виды аппаратуры отмеченный допустим ежедневно под "+"  

P.s. надеюсь на вашу отзывчивость и взаимопомощь, заранее благодарю.....дело срочное,потому что через неделю сдавать диплом....а это его часть

Application.OnTime

Спасибо! А не могли бы вы написать что это значит и что с этим делать.

Люди помогите разобраться с этим Application.OnTime и вообще с напоминанием....желательно объяснить на уровне чайника!!! Сдача диплома приперает!

Люди помогите разобраться с этим Application.OnTime и вообще с напоминанием....желательно объяснить на уровне чайника!!! Сдача диплома приперает!

Зачем два сообщения? Что именно непонятно с Application.OnTime?

Application.OnTime я как понял это таймер который запускает что то в определенное время....а мне надо само напоминание и чтобы выводилось ежедневно еженедельно ежемесячно и т.п. в зависимости от + или - в ячейке

{quote}{login=}{date=26.04.2011 08:51}{thema=}{post}Application.OnTime я как понял это таймер который запускает что то в определенное время....а мне надо само напоминание {/post}{/quote}  
Так ведь "что-то" и будет напоминанием :-) Вот пример из справки:  

This example runs my_Procedure at 5 P.M.  
Application.OnTime TimeValue("17:00:00"), "my_Procedure"  
А my_Procedure может выглядеть так:  
sub my_Procedure()  
msgbox "Напоминание - сходить за пивом!"  
end sub  
Посмотрите справку по OnTime  
На форуме много примеров по запуску макросов в определённое время.

Почитайте, например, эту тему (найдена поиском по запросу "каждый понедельник") <BR>http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=10259

а теперь не могли бы вы помочь с тем куда это все писать....Боже стыдно конечно это говорить :))

По указанной выше ссылке есть готовый файл. Посмотрите там - что и где написано. Сделайте аналогично в своём. Или свои данные (напоминания) вставьте в тот файл.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх