Страницы: 1
RSS
Не обновляются связи между Excel и Word

Добрый вечер!  

Помогите с решением проблемы:  
есть два файла, - Excel и Word. В Excel вводится текст, после чего пользователь жмёт на кнопку открывающий Word и дальше связи должны обновиться ... но не обновляются. На другом компе связи отлично работают.    
В чём может быть проблема и как её исправить?  

С уважинием,

{quote}{login=Пахом}{date=24.04.2011 08:59}{thema=Не обновляются связи между Excel и Word}{post}Добрый вечер!  

есть два файла, - Excel и Word. В Excel вводится текст, после чего пользователь жмёт на кнопку открывающий Word и дальше связи должны обновиться ... но не обновляются. На другом компе связи отлично работают.    

С уважинием,{/post}{/quote}  

я бы так сделал, добавил бы на бланк Textbox и в него бы вставлял бы данные  

и добавил пару строк кода excel  

objWord.Tasks("Microsoft Word").Activate 'эта ваша строка  
'добавляем и наслаждаемся  
With objWord.ActiveDocument  
.TextBox1 = [a1]
End With
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=24.04.2011 10:31}{thema=Re: Не обновляются связи между Excel и Word}{post}{quote}{login=Пахом}{date=24.04.2011 08:59}{thema=Не обновляются связи между Excel и Word}{post}Добрый вечер!  

С уважинием,{/post}{/quote}  

я бы так сделал, добавил бы на бланк Textbox и в него бы вставлял бы данные  

и добавил пару строк кода excel  

objWord.Tasks("Microsoft Word").Activate 'эта ваша строка  
'добавляем и наслаждаемся  
With objWord.ActiveDocument  
.TextBox1 = [a1]
End With{/post}{/quote}  

Спасибо. У меня не работает на компе, на других пашет ... надо будет переустанавливать винду. ...

После работы с файлами на другой машине я попробовал их открыть на прежней, на которой была проблема, так вот - теперь стало всё работать.  

Не понимаю :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх