Страницы: 1
RSS
Как вытащить рисунок с примечания?

Всем добрый день.Проблема такая.Есть список,сбоку списка я сделал примечание,рисунок показываеться,но проблема в том!Я отсылаю список другим людям,они могут вытащить из примечания этот рисунок и сохранить у себя на компьютере,просто отправить кратинки не могу?если могут,как это делаеться?

{quote}{login=vdenisov}{date=26.04.2011 01:09}{thema=Как вытащить рисунок с примечания?}{post}Всем добрый день.Проблема такая.Есть список,сбоку списка я сделал примечание,рисунок показываеться,но проблема в том!Я отсылаю список другим людям,они могут вытащить из примечания этот рисунок и сохранить у себя на компьютере,просто отправить кратинки не могу?если могут,как это делаеться?{/post}{/quote}  
мне кажется твой пост сейчас удалят, напиши подробнее о чем вообще речь, приложи пример. И как-то не складно излагаешь, не русский чтоли)

{quote}{login=The_Prist}{date=26.04.2011 01:14}{thema=}{post}Название темы звучит вроде понятно. Но вот текст...Вообще не понял, что Вам надо.  
Извлекаем картинку из примечания: <EM>http://www.excel-vba.ru/index.php?file=Tips_Macro_Copy_Picture_from_Comments</EM>{/post}{/quote}  
Спасибо за ссылку,все понятно.Я дико извеняюсь за текст корявый.Но появилась другая проблемка,человек которому я скидываю,сможет ли скачать без макроса?

Вы сначала поясните, что значит "скачать"? Если человеку так нужна картинка, что мешает отправить её, а не файл Excel?  

Приведу пример.Есть прайс лист,он в Excel формате с примечаниями(где фотографии) я скидываю не одному человеку а многим этот прайс лист,а ему может быть понадобиться фотография отдельно.Допустим не буду же я скидывать каждому клиенту эти фото.Как вытащить фотографию с этого прайса?а точнее из примечания в котором она вложенна?

о я понял о чем речь, посмею предположить, что если для извлечения картинки люди написали макром, то сделать это без него - невозможно.  
Может как вариант, сделать кнопочку в прайсе для сохранения картинки, а людей проинструктировать как включать макромы в эксель.

Как вытащить - я уже написал. По-другому - никак.  

Если я правильно понимаю,что без макроса не как,да?

Ну почему никак? PrintScreen...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх