Здравствуйте! Проблема: при вставке объекта из файла "фрагмент чертежа Компаса" и дальнейшей распечатке этого листа не соблюдается толщина линий - все линии чертежа печатаются одинаковой толщиной!!! Помогите!
{quote}{login=NullUzer}{date=27.04.2011 09:12}{thema=Re: Вставка объекта в Excel}{post}Попробуй PrintScreen.
Ничего не получается. Я уже и коспас более старой версии использовал и эксел тоже... А напечатать надо карту эскиов технологического процесса. Я устану всё обводить в ручную!
{quote}{login=mr.rexx}{date=27.04.2011 12:33}{thema=}{post}Всё таки, может кто знает, в чём причина? Может Эксел10 уже работает нормально?{/post}{/quote} У меня Excel 2010 x64 SP1 Beta - всё летает. :-)
А не пробовал втавить объект ф формате "компас-фрагмент" и отправить на печать? Будет ли он соблюдать толщину линий??? А так в остальном - у меня тоже 2007 летает нормуль!!!
{quote}{login=mr.rexx}{date=27.04.2011 01:23}{thema=}{post}А не пробовал втавить объект ф формате "компас-фрагмент" и отправить на печать? Будет ли он соблюдать толщину линий??? А так в остальном - у меня тоже 2007 летает нормуль!!!{/post}{/quote}
А не пробовал втавить объект ф формате "компас-фрагмент" софпанить в jpg и вставить в excel?
В компасе чертится чертёж детали и, по определённым правилам, обрабатываемые поверхности чертятся толстой линией, а необрабатываемые - тонкой. первая имеет синий цвет, а вторая - чёрный. А когда этот фрагмент вставляешь в эксель - он цвета-то повтаряет, а вот толщины линий делает одинаковыми!!!Приходится потом руками обводить линии обработки. В старом экселе такого не было... Как рисунок можно вставить, но только вот потом его корректировать никак не смогёшь, только если править оригинал, потом опять сохранять как рисунок... И толщину ок увеличивает вместе с увеличением рисунка - никуда не годится! :((
Здр! Что может дать принтскрин если на моне толщина всех линий одинаковая, сколько-то там пикселей??? Просто для того чтоб потренить себя в фотошопе? Это не решение...