Страницы: 1
RSS
как вставить формулу в несколько ячеек одновременно

Добрый день!  
Прошу подскажите как вставить формулу в Excel 2007 в несколько ячеек одновременно?  
Т.е. у меня задача вставить одну и ту же формулу во все ячейчи столбца, т.е. начиная с 1 до 65536 (или какое там максимальное). Помню нужно было выделять нужный диапазон и нажимать какую то комбинацию клавишь (к сожалению забыл).  

Пользуясь случаем хочу узнать как в Excel 2007 вызвать окно "Условное форматирование"? Во всем инете пишут что вызывается так: "Формат" —> "Условное форматирование...". Но я к сожалению не могу понять где найдти этот злощастный "Формат".  
Прошу подскажите.

Скопируйте ячейку с формулой, нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Shift+стрелка вниз и Enter.  

--  
66422
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Выдели нужный диапазон, напиши формулу и нажми Ctrl+Enter.
There is no knowledge that is not power

а по поводу условного форматирования: вкладка Главная, раздел Стили, там уже и найдете условное форматирование.

{quote}{login=Владимир}{date=03.05.2011 09:33}{thema=}{post}Скопируйте ячейку с формулой, нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Shift+стрелка вниз и Enter.{/post}{/quote}  
А куда приведёт нажатие Ctrl+Shift+Стрелка_Вниз???

Спасибо за ответ! Забыл основы Excel :((  
Немного перефразирую ответ Владимира:  
Копируем ячейку (в буфер) которую хотим размножить, выделяем ячейку(ки) в которые хотим вставить и нажимаем Enter.  

Shift+Ctrl+Стрелка_Вниз в данном случае просто выделяет все ячейки от текущей до конца листа, т.е. до ячейки 65536.

{quote}{login=oleggy}{date=03.05.2011 10:23}{thema=}{post}Спасибо за ответ! Забыл основы Excel :((  
Shift+Ctrl+Стрелка_Вниз в данном случае просто выделяет все ячейки от текущей до конца листа, т.е. до ячейки 65536.{/post}{/quote}  
Это я знаю. Прочитал получше вопрос. Просто думал, что нужно не до конца листа. )

По поводу "Условного форматирования".  
Нашел кнопку "Формат", на вкладке "Главная", только там к сожалению ее нету. Или я может быть не там ищу?  
Приложил скриншет.

Главная - раздел Стили, большая кнопка Условное форматирование.

.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...