Страницы: 1
RSS
Не сохраняет путь гиперссылки

В макросе жестко прописан путь гиперссылки. После выполнения макроса гиперссылка есть, но при сохранении книги путь исчезает. Приходится после сохранения указывать путь вручную и опять сохранять книгу. Подскажите в чем может быть дело?

в вашем файле

{quote}{login=}{date=11.05.2011 08:01}{thema=}{post}в вашем файле{/post}{/quote}  

Я понимаю, что не в вашем:)...Где искать ошибку? Может быть в настройках? Или в самом макросе? На всякий случай часть кода:  

Windows("База комплектующих.xls").Activate  
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:= _  
  "\\Accountant\SharedDocs\Двери_Контроль\Заказы_Сервер\База_С­ервер" & "\" & iCl & ".xls"  

Rows(iRow).Columns(12).Select  
       ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:= _  
       "\\Accountant\SharedDocs\Двери_Контроль\Заказы_Сервер\Заявки­" & "\" & iCl2 & ".xls"

{quote}{login=sdoman}{date=12.05.2011 09:41}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=11.05.2011 08:01}{thema=}{post}в вашем файле{/post}{/quote}  
На всякий случай часть кода:  
{/post}{/quote}  

Спасибо конечно, но, думаю, эта гиперссылка никому из нас не нужна.

{quote}{login=RAN}{date=12.05.2011 09:46}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=sdoman}{date=12.05.2011 09:41}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=11.05.2011 08:01}{thema=}{post}в вашем файле{/post}{/quote}  
На всякий случай часть кода:  
{/post}{/quote}  

Спасибо конечно, но, думаю, эта гиперссылка никому из нас не нужна.{/post}{/quote}  

Грубовато...RAN...и не надо отвечать за всех, нашелся же хороший человек.

тема закрыта. Буду сам разбираться.

{quote}{login=sdoman}{date=13.05.2011 03:49}{thema=тема закрыта}{post}тема закрыта. Буду сам разбираться.{/post}{/quote}  
Я так понимаю, вам сильно полегчало от того, что и у Дмитрия, и у меня гиперссылка и создается, и сохраняется.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх