Страницы: 1
RSS
Нет возможности при печати выбрать сквозные строки

Какаято беда в 2010 нет возможности при печати выбрать сквозные строки, там просто серенькое все , может подключить чего надо?

{quote}{login=Микки}{date=27.05.2011 05:14}{thema=Нет возможности при печати выбрать сквозные строки}{post}Какаято беда в 2010 нет возможности...{/post}  
{/quote}  
А стандартный вариант?...  
-88806-

Вариант_2.  
-95834-

В  том то и дело что у меня там все серенькое а не беленькое

Да по второму варианту работает а по первому что-то заблокировано ... непонятно , спасибо

{quote}{login=Микки}{date=27.05.2011 05:35}{thema=}{post}Да по второму варианту работает а по первому что-то заблокировано ... непонятно , спасибо{/post}{/quote}  
Вариант: будет серенько, когда файл (лист) открыт с нуля, не сохранен и в нем ничегошеньки нет... То есть загодя обозначить "шапку" не получится... ;)  
-58322-

{quote}{login=Z}{date=27.05.2011 05:40}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=27.05.2011 05:35}{thema=}{post}Да по второму варианту работает а по первому что-то заблокировано ... непонятно , спасибо{/post}{/quote}  
Вариант: будет серенько, когда файл (лист) открыт с нуля, не сохранен и в нем ничегошеньки нет... То есть загодя обозначить "шапку" не получится... ;)  
-58322-{/post}{/quote}  

Ничего подобного все есть файл не с 0 , я что идиот шапку на пустые листы ставить?  
На картинке даже кусочек файла виден

{quote}{login=Z}{date=27.05.2011 05:40}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=27.05.2011 05:35}{thema=}{post}{/post}{/quote}Вариант: будет серенько, когда файл (лист) открыт с нуля, не сохранен и в нем ничегошеньки нет... То есть загодя обозначить "шапку" не получится... ;){/post}{/quote}  
Новая книга (не сохранённая), пустой лист - возможность выбрать сквозные строки/столбцы есть. 2003.

Юрий М! Это "промблема-с" с 2010... Особенно через Файл-Печать-Параметры страницы... Оказалось такая же бяда, как и у Микки... Другими путями без запинок (у меня по крайней мере) - это и через вынесенный Просмотр на ПБД, и прочее, что в картинках показал... Пока :(  не разобрался...  
-25482-

Понятно. Я за 2003 заступился :-)  
=====  
22133
Страницы: 1
Читают тему
Наверх