Страницы: 1
RSS
Таблица данных в диаграмме

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: есть таблица, отрицательные значения в ней выделены красным. На основании этой таблицы сделана диаграмма. Что-то не получается, чтобы отрицательные значения в таблице данных под диаграммой тоже были красными. Это в принципе возможно? Спасибо.

{quote}{login=IrinaSSS}{date=03.06.2011 07:12}{thema=Таблица данных в диаграмме}{post}...не получается, чтобы отрицательные значения в таблице данных под диаграммой тоже были красными. Это в принципе возможно? Спасибо.{/post}{/quote}  
Да. Подписи данных, формат - число, отрицательные красным. Можно такой же формат задать в данных, но тогда в формате подписей "галкой" отметить связь с ними...  
ps Читаем правила, даем пример, пояснения, версия XL.  
-15939-

{quote}{login=Z}{date=03.06.2011 07:29}{thema=Re: Таблица данных в диаграмме}{post}{quote}{login=IrinaSSS}{date=03.06.2011 07:12}{thema=Таблица данных в диаграмме}{post}...не получается, чтобы отрицательные значения в таблице данных под диаграммой тоже были красными. Это в принципе возможно? Спасибо.{/post}{/quote}  
Да. Подписи данных, формат - число, отрицательные красным. Можно такой же формат задать в данных, но тогда в формате подписей "галкой" отметить связь с ними...  
ps Читаем правила, даем пример, пояснения, версия XL.  
-15939-{/post}{/quote}  
Сори, испарвляюсь. Пример приложен. Мне не нужны подписи данныъ на самой диаграмме, желательно, чтобы в таблице под диаграммой отрицательные значения были красными. Excel 2007. Спасибо!

Как вариант - воспользоваться камерой и снимок на диаграмму... ;)  
-76144-

{quote}{login=Z}{date=03.06.2011 08:07}{thema=}{post}Как вариант - воспользоваться камерой и снимок на диаграмму... ;)  
-76144-{/post}{/quote}  
Спасибо, но, к сожалению, не вариант - таблица и диаграмма "живые" - данные в таблице меняются раз в квартал и также должна меняться диаграмма.

Мы зачем-то спешим отвергать...  
Мадам-с, Вам бы поплотнее познакомииться с камерой - она "живое зеркало" вашей таблицы... ;)  
До свидания!  
-95776-

{quote}{login=Z}{date=03.06.2011 08:22}{thema=}{post}Мы зачем-то спешим отвергать...  
Мадам-с, Вам бы поплотнее познакомииться с камерой - она "живое зеркало" вашей таблицы... ;)  
До свидания!  
-95776-{/post}{/quote}  
А познакомьте меня с ней поближе, пожалуйста. Где искать? Как снимать?

<А познакомьте меня с ней поближе, пожалуйста. Где искать? Как снимать?>  
Под ником скрывается отпетый ловелас? :)  

Если все-таки вопрос приземленный, о камере, в Excel 2003:  
меню Сервис-Настройка-Команды-Сервис, искать в перечне команд.

{quote}{login=vikttur}{date=04.06.2011 11:08}{thema=}{post}<А познакомьте меня с ней поближе, пожалуйста. Где искать? Как снимать?>  
Под ником скрывается отпетый ловелас? :)Если все-таки вопрос приземленный, о камере, в Excel 2003:  
меню Сервис-Настройка-Команды-Сервис, искать в перечне команд.{/post}{/quote}  
Не, я мужняя жена! А вопрос очень даже приземленный. В 2007 не могу найти в меню Сервис всего вышеперечисленного. Хелп, плиз!

Камеру (ее на ленте нет) следует добавить на ПБД (панель быстрого доступа). См. скрин.  
-48834-
Страницы: 1
Читают тему
Loading...