Страницы: 1
RSS
как сделать чтоб на автомате писало 2 цифры(код города) тире номер телефона

доброго времяни суток у меня вопрос имеется список тел.номеров (очень много) как сделать чтоб на автомате писало 2 цифры(код города) тире номер зарание благодарен

а у меня нету вашего списка.  
даже совсем немного, для примеру - и того нету.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

{quote}{login=}{date=04.06.2011 11:36}{thema=как сделать чтоб на автомате писало 2 цифры(код города) тире номер телефона}{post}как сделать чтоб на автомате писало 2 цифры(код города) тире номер {/post}{/quote}  
Здравствуйте! "автоматом писало" - переделать уже имеющийся список или чтобы при вводе новых так отображалось?

Казнить или помиловать: "у меня вопрос имеется список тел.номеров"  
Сначала нужно, чтобы автоматом запятые проставлялись :)

{quote}{login=Юрий М}{date=04.06.2011 11:44}{thema=Re: как сделать чтоб на автомате писало 2 цифры(код города) тире номер телефона}{post}{quote}{login=}{date=04.06.2011 11:36}{thema=как сделать чтоб на автомате писало 2 цифры(код города) тире номер телефона}{post}как сделать чтоб на автомате писало 2 цифры(код города) тире номер {/post}{/quote}  
Здравствуйте! "автоматом писало" - переделать уже имеющийся список или чтобы при вводе новых так отображалось?{/post}{/quote}  
все старые уже переделаны в ручную

Если всё переделано вручную - в чём проблема?

{quote}{login=vikttur}{date=04.06.2011 11:49}{thema=}{post}Казнить или помиловать: "у меня вопрос имеется список тел.номеров"  
Сначала нужно, чтобы автоматом запятые проставлялись :){/post}{/quote}  
простите пожалусто много лет живу за границои и если есть ошибки не оброшяйте внимание

Меню Формат-Формат_ячейки-Число-Все форматы, что-то типа  
"00-0000000"  
Но без Ваших данных и при таком "всеобъемлющем" описании это гадание на кофейной гуще.

{quote}{login=Юрий М}{date=04.06.2011 11:53}{thema=}{post}Если всё переделано вручную - в чём проблема?{/post}{/quote}  
чтоб новые номера делать на автомате

Формат ячейки - дополнительно и (все форматы). Если нужного нет, создайте свой. <BR>Для этого зайдите в раздел "Приемы": http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=35 <BR>P.S. В этом разделе ОЧЕНЬ много полезного можно найти...

{quote}{login=vikttur}{date=04.06.2011 11:56}{thema=}{post}Меню Формат-Формат_ячейки-Число-Все форматы, что-то типа  
"00-0000000"  
Но без Ваших данных и при таком "всеобъемлющем" описании это гадание на кофейной гуще.{/post}{/quote}  
попробывал ваш вариант но оно почему-то пишет через (слеш"/")

{quote}{login=Юрий М}{date=04.06.2011 12:00}{thema=}{post}Формат ячейки - дополнительно и (все форматы). Если нужного нет, создайте свой. <BR>Для этого зайдите в раздел "Приемы": http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=35 <BR>P.S. В этом разделе ОЧЕНЬ много полезного можно найти...{/post}{/quote}  
спасибо почтаю я искал на форуме нечего полезного не нашол

На форуме подобного хоч чем хош кушай!  
Ну да ладно, заграница вам поможет  
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)  
   If Not Intersect(Target, Column(1)) Is Nothing Then Exit Sub  
   On Error Resume Next  
   If Target.Count <> 1 Then Exit Sub  
   Application.EnableEvents = False  
   Target = "45-" & Target  
   Application.EnableEvents = True  
End Sub
Страницы: 1
Читают тему
Наверх