Страницы: 1
RSS
Уместить таблицу на одном листе, при этом, чтоб ни шрифт не изменился, и буквы не обрезало

Здравствуйте, помогите с проблемой: у меня есть таблица с определенными параметрами шрифта и шириной столбцов, мне  надо таблицу "поджать" только по вертикали, чтоб все уместилось на одном листе при печати и не изменились ширина столбцов и размер шрифта. Если уменьшаю строки, обрезаются буквы. Если задаю печать на одном листе по вертикали и горизонтали, меняются и шрифт и размеры ячеек. Мне бы хотя бы чтоб буквы не обрезались при маленькой высоте строки. Можно так сделать?????

Параметры страницы - разместить не более чем на...

разместить то он размещает, но изменяет при этом размеры шрифта и размеры ячеек

mejuika, т.е. Вы хотите в трехлитровую банку залить четыре литра и чтобы поместилось?

Анекдот.  
Посетитель в баре:  
- Три по 100, и можно в одну посуду.  
Бармен:  
- Но ведь в один стакан не уместится.  
- Ладно, давайте три.  
Получил, и сливает всё в один стакан!  
Бармен: - ну Вы и фокусник!!!

Попробуй поля убрать. Печать-Предварительный просмотр-Показать поля(чекбокс) и убирай поля в ноль.

а в Wordе можно сделать, чтоб буквы не обрезало подгоняя межстрочный интервал, а в Excel форматирование межстрочного интервала в ячейки отсутсвует... :( Вот я и подумала, что может быть можно как-то через настройки

Поиграйтесь высотой строк.

{quote}{login=mejuika}{date=07.06.2011 09:54}{thema=Уместить таблицу на одном листе, при этом, чтоб ни шрифт не изменился, и буквы не обрезало}{post}Здравствуйте, помогите с проблемой: у меня есть таблица с определенными параметрами шрифта и шириной столбцов, мне  надо таблицу "поджать" только по вертикали, чтоб все уместилось на одном листе при печати и не изменились ширина столбцов и размер шрифта. Если уменьшаю строки, обрезаются буквы. Если задаю печать на одном листе по вертикали и горизонтали, меняются и шрифт и размеры ячеек. Мне бы хотя бы чтоб буквы не обрезались при маленькой высоте строки. Можно так сделать?????{/post}{/quote}  

ни как. Можно уместить за счет масштаба, но тогда и шрифт будет меньше (на бумаге) и все остальное
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh
Страницы: 1
Читают тему
Loading...