Здравствуйте, помогите с проблемой: у меня есть таблица с определенными параметрами шрифта и шириной столбцов, мне надо таблицу "поджать" только по вертикали, чтоб все уместилось на одном листе при печати и не изменились ширина столбцов и размер шрифта. Если уменьшаю строки, обрезаются буквы. Если задаю печать на одном листе по вертикали и горизонтали, меняются и шрифт и размеры ячеек. Мне бы хотя бы чтоб буквы не обрезались при маленькой высоте строки. Можно так сделать?????
Уместить таблицу на одном листе, при этом, чтоб ни шрифт не изменился, и буквы не обрезало
07.06.2011 09:54:05
|
|
|
|
07.06.2011 10:01:51
Параметры страницы - разместить не более чем на...
|
|
|
|
07.06.2011 10:43:23
разместить то он размещает, но изменяет при этом размеры шрифта и размеры ячеек
|
|
|
|
07.06.2011 10:46:39
mejuika, т.е. Вы хотите в трехлитровую банку залить четыре литра и чтобы поместилось?
|
|
|
|
07.06.2011 10:52:43
Попробуй поля убрать. Печать-Предварительный просмотр-Показать поля(чекбокс) и убирай поля в ноль.
|
|
|
|
07.06.2011 16:34:07
Поиграйтесь высотой строк.
|
|
|
|
07.06.2011 16:36:03
{quote}{login=mejuika}{date=07.06.2011 09:54}{thema=Уместить таблицу на одном листе, при этом, чтоб ни шрифт не изменился, и буквы не обрезало}{post}Здравствуйте, помогите с проблемой: у меня есть таблица с определенными параметрами шрифта и шириной столбцов, мне надо таблицу "поджать" только по вертикали, чтоб все уместилось на одном листе при печати и не изменились ширина столбцов и размер шрифта. Если уменьшаю строки, обрезаются буквы. Если задаю печать на одном листе по вертикали и горизонтали, меняются и шрифт и размеры ячеек. Мне бы хотя бы чтоб буквы не обрезались при маленькой высоте строки. Можно так сделать?????{/post}{/quote}
ни как. Можно уместить за счет масштаба, но тогда и шрифт будет меньше (на бумаге) и все остальное
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук |
||||
|
|
|||
Читают тему