Страницы: 1
RSS
Использование массива при импорте файла

Здравстуйте, расскажите пожалуйста что обозначает параметр TextFileColumnDataTypes метода Add при импорте таблицы из текстового файла.  
Строка выглядит таким образом:  
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= "TEXT;C:\Файл.txt",Destination:=Range("A1"))  
  .TextFileColumnDataTypes = Array(0, 1, 0)  
End With  
Интересует Array, как я понял когда в Array стоит "0", то столбец импортируемой таблицы не загружается, когда "1" - загружается, вопрос в том, а что будет если вместо "1" поставить например "2"?  
P.S. Когда подставил "2" он у меня не округлил 20-ти значный номер в ячейке, что в общем-то мне и нужно было, только я не понял почему))

{quote}{login=Igorekmsk}{date=07.06.2011 03:58}{thema=Использование массива при импорте файла}{post}Здравстуйте, расскажите пожалуйста что обозначает параметр TextFileColumnDataTypes метода Add при импорте таблицы из текстового файла.  
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= "TEXT;C:\Файл.txt",Destination:=Range("A1"))  
End With  
Интересует Array, как я понял когда в Array стоит "0", то столбец импортируемой таблицы не загружается, когда "1" - загружается, вопрос в том, а что будет если вместо "1" поставить например "2"?  
P.S. Когда подставил "2" он у меня не округлил 20-ти значный номер в ячейке, что в общем-то мне и нужно было, только я не понял почему)){/post}{/quote}  

в файле проекта поставьте курсор на TextFileColumnDataTypes и нажмите F1. Если справка на английском (и Вы его не знаете : ) воспользуйтесь переводчиком)
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

{quote}{login=nerv}{date=07.06.2011 04:01}{thema=Re: Использование массива при импорте файла}{post}{quote}{login=Igorekmsk}{date=07.06.2011 03:58}{thema=Использование массива при импорте файла}{post}Здравстуйте, расскажите пожалуйста что обозначает параметр TextFileColumnDataTypes метода Add при импорте таблицы из текстового файла.  
End With  
P.S. Когда подставил "2" он у меня не округлил 20-ти значный номер в ячейке, что в общем-то мне и нужно было, только я не понял почему)){/post}{/quote}  

в файле проекта поставьте курсор на TextFileColumnDataTypes и нажмите F1. Если справка на английском (и Вы его не знаете : ) воспользуйтесь переводчиком){/post}{/quote}  
Разобрался, спасибо! Не знал про курсор и F1, пользуюсь не встроенной справкой.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх