Страницы: 1
RSS
не могу написать число 25,01236

Excel 2007, не могу написать число 25,01236. Автоматом переносит запятую как угодно но только не так как надо. Единственный выход сделать текстовый формат ячейки, что абсолютно не устраивает, т.к. необходимо с числами делать вычисления.Если пишу два знака после запятой (25,01)проблем нет. Помогите кто знает

Выберите числовой формат ячейки и задайте 5 знаков после запятой.

Не факт. Может в системе дес. разделитель - точка. А запятая - разделитель групп разрядов. Попробуйте вместо запятой ставить точку. Введите так два числа и формулой сложите. Все станет ясно.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Если ставлю точку вместо запятой число пишет правильно, но такие числа не сумируются.  
П.С. блин что это за бред в 2003 excel небыло никаких проблем с этим, а тут прям целая делема.

А тут птичка не уселась?

{quote}{login=RAN}{date=08.06.2011 10:42}{thema=}{post}А тут птичка не уселась?{/post}{/quote}  
Не понял?

{quote}{login=njhxby_78}{date=08.06.2011 10:47}{thema=Re: не могу написать число 25,01236}{post}{quote}{login=RAN}{date=08.06.2011 10:42}{thema=}{post}А тут птичка не уселась?{/post}{/quote}  
Не понял?{/post}{/quote}  
Извините сразу не увидел прикрепленный файл.  
Птички нету, но я пробывал и ставить птичку и число знаков после запятой менять.Не помогает

{quote}{login=The_Prist}{date=08.06.2011 10:51}{thema=}{post}В самом файле все нормально. Странно то, что по Вашим словам "переносит запятую как угодно но только не так как надо". Это надо понимать как каждый раз в разных разрядностях число записывается?{/post}{/quote}  
Нет я имел ввиду, что каждый раз при изминении каких либо параметров, а именно: чиловой формат, разделитель групп разрядов, число знаков после запятой, я не получаю нужный результат (25,01236)

Нашел. Одинаковые разделители (стояло две запятых) дробной части и разрядности числа, что и приводило к такому результату.  
Спасибо всем огромное? и извините за потраченное на меня время

Вариант, лист ZXC... ;)  
-82938-
Страницы: 1
Читают тему
Наверх