Страницы: 1
RSS
Заполнения таблицы на одном листе данными таблицы другого листа

О великие отцы EXCEL`я прошу вашей помощи, пожалуйста подскажите как  при помощи функций ВПР и ГПР или ИНДЕКС;ПОИСКПОЗ  организовать заполнения массива B8:G47 данными из таблицы на `Лист 1` в зависимости от выбранной из списка фамилии в ячейке F5 на листе `свод`? При условии что для заполнения таблицы нужны только ячейки с данными.  

Файл прилагается.

прилагаю файл в архиве.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

УЧЕННИК, файлик подсократите - не скачивается :(( Можно сделать маленькую табличку с примером - и весить будет немного, и быстрей поможем.  
PS Ничего, что я не отец? :)

{quote}{login=Екатерина S}{date=29.06.2011 07:20}{thema=}{post}  
PS Ничего, что я не отец? :){/post}{/quote}  
ОФФ    
Катя +1, добро пожаловать в ряды Планетян:)

Выкладываю ужатый файл

имхо, проще макрос написать.  
или Вам обязательно формулами?
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Можно так.  
Исключал английские названия и пустые ячейки (хотя может это и лишнее...)  
Сделал только наименования, остальное сами по аналогии (меняем номер столбца в ВПР())

{quote}{login=kim}{date=30.06.2011 01:32}{thema=}{post}  
Исключал английские названия ... (хотя может это и лишнее...)  
{/post}{/quote}  
Наверное все-таки лишнее, переделал.

Вот чё за фигня? Игорь, ты одним архиватором паковал? Почему спрашиваю - клик по файлу 236996 предлагает открыть нормально - предлагает открыть в архиваторе. Клик по файлу 236998 сразу открывает в Опере абракадабру :-)

имхо, проще макрос написать.  

Можно и макросом,если так будет проще.

{quote}{login=УЧЕННИК}{date=30.06.2011 02:54}{thema=Re: }{post}имхо, проще макрос написать.  
Можно и макросом,если так будет проще.{/post}{/quote}форматы проставите сами  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

{quote}{login=Юрий М}{date=30.06.2011 11:39}{thema=Off}{post}Вот чё за фигня? Игорь, ты одним архиватором паковал? Почему спрашиваю - клик по файлу 236996 предлагает открыть нормально - предлагает открыть в архиваторе. Клик по файлу 236998 сразу открывает в Опере абракадабру :-){/post}{/quote}  

Юра, у меня только один архиватор - WinRAR 3.61, ни версию, ни настройки не менял...

Так что? Файл битый? А то, как посмотрю, автор проигнорировал решение. Может скачать не смог...

{quote}{login=kim}{date=01.07.2011 12:42}{thema=}{post}Так что? Файл битый? А то, как посмотрю, автор проигнорировал решение.{/post}{/quote}  
Файл нормальный, но приходится то, что открылось (абракадабра) сохранить на диск и уже открывать оттуда. А с предыдущим таких проблем нет. Чудеса... :-)

Мда, грядет грядущее :)  
Человек всё меньше и меньше контролирует машину...

Уважаемый, Юрий М. Извините меня пожалуйста в очередной раз : )
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

Огромное спасибо за макрос, всё работает именно так как и хотелось!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх