Страницы: 1
RSS
Текст на картинке в эксель! очень важный вопрос! помогите

Здравствуйте.    
подскажите,пожалуйста,как нанести текст на изображение.Картинка вставлена в эксель, на неё (в центре) мне необходимо ровными строками внести текст.  
заранее очень благодарна!

{quote}{login=Anutka}{date=30.06.2011 05:39}{thema=Текст на картинке в эксель! очень важный вопрос! помогите}{post}Здравствуйте.    
подскажите,пожалуйста,как нанести текст на изображение.Картинка вставлена в эксель, на неё (в центре) мне необходимо ровными строками внести текст.  
заранее очень благодарна!{/post}{/quote}пример пожалуйста
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

https://github.com/nervgh

43 Кб

Сергей, что за шейп ты использовал?  
Я попробовал с текстбоксом - тоже так можно сделать.

Всё, понял - обычный прямоугольник из автошёйпов можно ставить...

Или так.

привет! нет, так я вставить смогла, но мне нужны ровные строки одна за одной и мелкий шрифт, а такой вставкой сложно и долго сделать ровные линеечки под текст :(

{quote}{login=}{date=01.07.2011 09:07}{thema=Re: }{post}привет! нет, так я вставить смогла, но мне нужны ровные строки одна за одной и мелкий шрифт, а такой вставкой сложно и долго сделать ровные линеечки под текст :({/post}{/quote}  

Какие линеечки? Какой мелкий шрифт?    

Вставка - надпись. Все что вы напишите будет строго по линеечке и размер шрифта  какой захотите.  

Приложите пример иначе непонятна проблема.

{quote}{login=Andych}{date=01.07.2011 09:20}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=01.07.2011 09:07}{thema=Re: }{post}привет! нет, так я вставить смогла, но мне нужны ровные строки одна за одной и мелкий шрифт, а такой вставкой сложно и долго сделать ровные линеечки под текст :({/post}{/quote}  

Какие линеечки? Какой мелкий шрифт?    

Вставка - надпись. Все что вы напишите будет строго по линеечке и размер шрифта  какой захотите.  

Приложите пример иначе непонятна проблема.{/post}{/quote}  

пример во вложении. в пустое белое поле мне нужно вбить текст столбиком. например, процессор:, память:... вообщем характеристики  
спасибо...

Так?

не открывается файл :( абра-кадабра текстовая...

{quote}{login=}{date=01.07.2011 09:34}{thema=Re: }{post}не открывается файл :( абра-кадабра текстовая...{/post}{/quote}  
Кадабра-абра, а вы свой файл пытались открыть?.. Может его для началу сохранить надоть?..  
-77434-

{quote}{login=Z}{date=01.07.2011 09:40}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=01.07.2011 09:34}{thema=Re: }{post}не открывается файл :( абра-кадабра текстовая...{/post}{/quote}  
Кадабра-абра, а вы свой файл пытались открыть?.. Может его для началу сохранить надоть?..  
-77434-{/post}{/quote}  

ну не совсем дурочка :) сохранила. распаковала архив. получилось несколько папок, в которых нет ни одного файла формата эксель.

Не знаю почему...  

Еще один вариант, кстати? более удобный, через SmartArt.

{quote}{login=Andych}{date=01.07.2011 09:43}{thema=}{post}Не знаю почему...  

Еще один вариант, кстати? более удобный, через SmartArt.{/post}{/quote}  

какой, знаете? :)

Вложение к предыдущему посту.  
Через SmartArt попробуйте. Вроде для ваших нужд самое то.

Чтоб нормально открывались приаттаченные xlsx - их нужно сохранять как xlsx! :)  
А не как архивы (как это делает ситема/броузер)...  
Просто в диалоге сохранения допишите ".xlsx"

{quote}{login=}{date=01.07.2011 09:41}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Z}{date=01.07.2011 09:40}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=01.07.2011 09:34}{thema=Re: }{post}не открывается файл :( абра-кадабра текстовая...{/post}{/quote}  
.. Может его для началу сохранить надоть?.. -77434-{/post}{/quote}  
ну не совсем дурочка :) сохранила. распаковала архив...{/post}{/quote}  
? - распаковывать *.XLSX?.. Это , наверное, происки Opera... ;)  
-97985-

{quote}{login=Andych}{date=01.07.2011 09:46}{thema=}{post}Вложение к предыдущему посту.  
Через SmartArt попробуйте. Вроде для ваших нужд самое то.{/post}{/quote}  

ура!!! всё открылось! и последнее, что прислали (вложила) - то, что нужно! :):):_ спасибо.  
теперь вопрос: как Вы это сделали???

{quote}{login=Hugo}{date=01.07.2011 09:46}{thema=}{post}Чтоб нормально открывались приаттаченные xlsx - их нужно сохранять как xlsx! :)  
А не как архивы (как это делает ситема/броузер)...  
Просто в диалоге сохранения допишите ".xlsx"{/post}{/quote}  

спасибо!!! открылось всё :)

Z, Вы не пробовали распаковать xlsx? :)  
Это по сути и есть архив - прекрасно распаковывается, и внутри как раз папки:  
_rels\  
docProps\  
xl\  
[Content_Types].xml

off - сейчас в сети появились музыкальные альбомы в файлах wv, которые отлично играются плеером Foobar с разбивкой по трекам. А внутри этого архива в виде wv лежит всё, что нужно - cue, описание, обложки, сам образ диска одним файлом или потреково...

{quote}{login=}{date=01.07.2011 09:52}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Andych}{date=01.07.2011 09:46}{thema=}{post}Вложение к предыдущему посту.  
Через SmartArt попробуйте. Вроде для ваших нужд самое то.{/post}{/quote}  

ура!!! всё открылось! и последнее, что прислали (вложила) - то, что нужно! :):):_ спасибо.  
теперь вопрос: как Вы это сделали???{/post}{/quote}  

Вызываете помощь через F1 и вводите SmartArt.    
Подробнее не поясняю, т.к. сам только сейчас на такую штуковину именно через помощь вышел.

Прошу прощения за пред. пост. Забыл что нельзя многократно цитировать.  

Подробнее не поясняю, т.к. сам только сейчас на такую штуковину именно через помощь вышел.

{quote}{login=Andych}{date=01.07.2011 10:02}{thema=Re: Re: }{post}Прошу прощения за пред. пост. Забыл что нельзя многократно цитировать.  

Подробнее не поясняю, т.к. сам только сейчас на такую штуковину именно через помощь вышел.{/post}{/quote}  

огромное спасибо! не знаю, чтобы я делала без Вас! %)
Страницы: 1
Читают тему
Loading...