Страницы: 1
RSS
Как узнать дату изменения ячейки?

Формула с помощью которой узнаю первоначальную дату ввода в пустую ячейку =ЕСЛИ(C9>0;ЕСЛИ(C10<ТДАТА();C10;ТДАТА());"") , а как узнать дату последнего изменения ячейки не удаляя предварительно данных из этой ячейки?

если, как в файле, с помощью итераций, то нужны доп. ячейки для хранения предыдущего значения ячейки.

{quote}{login=vikttur}{date=04.07.2011 06:43}{thema=}{post}если, как в файле, с помощью итераций, то нужны доп. ячейки для хранения предыдущего значения ячейки.{/post}{/quote}  

А как на счет циклических сссылок?

Меню Сервис-Параметры-вычисления-Итерации. Галочку видите. Итеративные вычисления разрешены, а при итерациях разрешены также циклические ссылки.

{quote}{login=vikttur}{date=05.07.2011 08:13}{thema=}{post}Меню Сервис-Параметры-вычисления-Итерации. Галочку видите. Итеративные вычисления разрешены, а при итерациях разрешены также циклические ссылки.{/post}{/quote}  

А если на другом компьютере не будут включены интеграции, работать не будет? И не могу соообразить какие формулы в доп. ячейках для хранения предыдущего значения ячейки, если не трудно vikttur, подскажи плиз!

{quote}{login=r_kot}{date=05.07.2011 09:36}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=05.07.2011 08:13}{thema=}{post}Меню Сервис-Параметры-вычисления-Итерации. Галочку видите. Итеративные вычисления разрешены, а при итерациях разрешены также циклические ссылки.{/post}{/quote}  
А если на другом компьютере не будут включены интеграции, работать не будет?{/post}{/quote}  
Проверить не получается?  
Итерации действуют в книге, в которой они включены. Но если при открытой книге с итерациями закрыть другую, в ней (другой) тоже включатся итеративные вычисления.  

Так как все-равно используете макросы, отслеживание изменений лучше тоже делать на VBA.

Я первый раз сталкиваюсь с такой формулой =--(D2=0)и у меня в примере всегда показывает 0 , не пойму как работает этот алгоритм, как научиться строить такие, где почитать?

{quote}{login=r_kot}{date=05.07.2011 11:47}{thema=Re:}{post}...у меня в примере всегда показывает 0...{/post}{/quote}  
Не всегда, Вы просто не успеваете увидеть :)  
Поставьте Число_итераций=1, для вычисления нажимайте F9.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх