Страницы: 1
RSS
Запрет на копирование

Здравствуйте, помогите пожалуйста с табелем учёта рабочего времени!!  

Сделал табель, вроде как всё считается, но нужен запрет на копирование и вставку, чтобы народ не делал чего не надо!!) Лист защищаю, но такая возможность всё равно остаётся!!(  

читал на форуме про макросы, но сам их писать не умею, пытался делать по примерам, но никак!!  

может есть какой нибудь другой способ?? или кто поможет с этой проблемой..  

пароль к файлу: "1"  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Перед защитой листа снимите галки разрешения выделения ячеек.  

Я еще успел увидеть файл. Табель рабочего времени. Когда смотрю на такие документы, жалею Excel (это же как над ним поиздевались!) и составителя такого документа (сколько времени потрачено на подсчет и объединение ячеек) :)

ну, форма унифицированная, с консультанта там, все дела, а формулы да.. не гуру я Excel-я конечно!!))

только не могу понять, снял галки и можно изменять только одну ячейку!!  

я опять не так что то сделал??)

{quote}{login=}{date=06.07.2011 09:24}{thema=}{post}...форма унифицированная..., а формулы да... {/post}{/quote}  
Я как раз не о формулах, а о форме :)  

Если Вам нужно изменять определенные ячейки:  
выделить нужные ячейки, меню Формат-Ячейки-Защита, снять галку "защищаемая_ячейка", защитить лист.

блин, ну он всё равно копирует.. ((  

а вот как сделать так, чтобы ни протягивать нельзя было, ни кнопками на панели ("копировать", "вставить") ничего сделать было нельзя??)  

пароль: "1"

Вы оставляете незащищенные ячейки для ввода, т.е. разрешаете вносить, изменять данные. Почему запрет на копирование/вставку/протягивание? Оператор косо на Вас смотрит? Или часть зарплаты отбирает? Зачем усложнять человеку жизнь?

да нет, просто чтобы всё считалось правильно, нужно чтобы все заполняли ячейки попорядку..

Покажите пример ошибки, которой хотите избежать. Только, пожалуйста, обрежьте ненужный вес, оставьте только то, что нужно для решения вопроса. Форум не резиновый.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх