Страницы: 1
RSS
Как в ячейку добавлять текст из соседней ячейки?

В ячейке A1 есть текст "текст1"  
В ячейке B1 есть текст "текст2"  

Нужно чтобы в ячейке С1 автоматически появлялся текст из ячеек A1 и B1, "текст1текст2" без пробелов.  
Как такое сделать?

В C1 "=A1&B1". Изучаем "=СЦЕПИТЬ()".

Спасибо. Но все равно я не добился, чего хотел. А хотел я в ячейке С1 видеть ссылку в интернет.  
Нужно часть ссылки брать из A1, а вторую часть из B1. Оно то получается, но текст в С1 не как ссылка, а просто текст, и кликнуть по нему нельзя. Как можно победить?

{quote}{login=}{date=06.07.2011 09:39}{thema=}{post} А хотел я в ячейке С1 видеть ссылку в интернет{/post}{/quote}  
А разве Вы об этом говорили?

Так?

{quote}{login=Юрий М}{date=06.07.2011 09:44}  
А разве Вы об этом говорили?{/quote}  
Не говорил, я думал оно само сабой так получится  
==  
Отлично. Спасибо!!!

{quote}{login=}{date=06.07.2011 09:39}{thema=}{post}... но текст в С1 не как ссылка, а просто текст, и кликнуть по нему нельзя. Как можно победить?{/post}{/quote}  

Вставка -> Гиперссылка -> строка Адрес -> копируете туда формулу из С1 -> тянете мышкой за правый нижний квадратик (размножаете). Всё.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Владимир,  
Ссылки так получаются, но перейти по ним нельзя "Неверный адрес сайта".  
И ссылка не размножается нормально, если вставить ссылку =A1&B1, то она так и остается =A1&B1, а должна менятся в процессе размножения на =A2&B2, =A3&B3, =A4&B4 и т.д.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

а так?

Spavalent! ЗАЧЕМ картинки , в архиве, да еще больше 100? Неужели трудно пяток строчек в XL-97-2003 нарисовать?.. Попробуйте вариант "=ГИПЕРССЫЛКА(B2&C2;"ZXC")"  
-72122-

MCH, Z,    
Спасибо! Так получилось!

Spavalent, будете нарушать Правила - отберу файл.

Больше не буду
Страницы: 1
Читают тему
Наверх