Страницы: 1
RSS
Событие в модуле классов textbox_exit() Event

Гуру, подскажиет:  

есть событие TextBox_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)    

Когда прописываю событие exit в модуле классов оно не отрабатывается. Как побороть?  

Модуль класса:  

Private Sub wrkSh_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)  
   Beep 'СОБЫТИЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЕТСЯ, КАК ПОЙМАТЬ ЭТО СОБЫТИЕ?  
End Sub  

Private Sub wrkSh_AfterUpdate()  
   Beep  'СОБЫТИЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЕТСЯ  
End Sub  

Private Sub myTxtBox_Change()  
Beep 'СОБЫТИЕ ОТРАБАТЫВАЕТСЯ  
End Sub

Что-то я не нахожу в модуле класса события Exit

Т.е. реализовать это невозможно?

Как именно с Exit - я не знаю. В чём сверхзадача? Может есть обходные пути?

{quote}{login=Юрий М}{date=06.07.2011 11:06}{thema=}{post}Как именно с Exit - я не знаю. В чём сверхзадача? Может есть обходные пути?{/post}{/quote} Задача - при выходе из контрола вызывать процедуру с аргуметом - имя этого конторола. (процедура - sql запрос) таких контролов > 20  
Нашел обходной путь - программно создал текст кода для каждого котнтрола - так наверное быстрее всего получилось,  только модуль формы слегка перегруженный теперь :-)    
Спасибо!

Сделал пример. У меня событие Exit работает. Посмотрите внимательно, поставьте стоп-метку в редакторе VBA на это событие. Или выложите пример.

{quote}{login=VovaK}{date=07.07.2011 07:09}{thema=}{post}Сделал пример. У меня событие Exit работает. Посмотрите внимательно, поставьте стоп-метку в редакторе VBA на это событие. Или выложите пример.{/post}{/quote} ДОбры день!  
Файл примера не вижу... У вас событие именно в классе модуля отрабатывается?

Не могу понять у кого проблема? У меня нет проблем, чтобы пример выкладывать.

Никакие события в Модуле не обрабатываются. Если у Вас TextBox на листе, то ищите имя этого контрола на соответствующем листе, там все его процедуры событий. Если на UserForm, то на ней.

{quote}{login=VovaK}{date=07.07.2011 07:09}{thema=}{post}Сделал пример. У меня событие Exit работает. Посмотрите внимательно{/post}{/quote}  
Влад, и где это событие? См.скрин.

{quote}{login=The_Prist}{date=07.07.2011 12:12}{thema=Re: }{post}{quote}{login=VovaK}{date=07.07.2011 10:16}{thema=}{post}Никакие события в Модуле не обрабатываются. Если у Вас TextBox на листе, то ищите имя этого контрола на соответствующем листе, там все его процедуры событий. Если на UserForm, то на ней.{/post}{/quote}VovaK, Вы вероятно что-то недопрочитали :-) Речь о модуле класса. Не о модуле форм или листа.{/post}{/quote}  
Судя по буржуйским сайтам, события в модуле классов типа ENTER/EXIT и прочие не реализованы.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх