Страницы: 1
RSS
Не работает добавление к выделению!

Выделяю столбец , заюимаю CTRL хочу выделить другой столбец : пропадает выеделение первого, выделяются одно ячейка куда конкретно тыкаю мышкой.  
Но при этом например суммы он складывает. Но грубо говоря не вижу , что я выделяю, комп перегружал, в новых книгах тоже самое, поиск юзал.  
Excel 2007.

{quote}{login=}{date=08.07.2011 09:32}{thema=Не работает добавление к выделению!}{post}Выделяю столбец , заюимаю CTRL хочу выделить другой столбец...{/post}{/quote}  
А "заюимать" через Shift не пробовали? Если через CTRL, то... муторно... ;)  
-66792-

{quote}{login=Z}{date=08.07.2011 09:36}{thema=Re: Не работает добавление к выделению!}{post}{quote}{login=}{date=08.07.2011 09:32}{thema=Не работает добавление к выделению!}{post}Выделяю столбец , заюимаю CTRL хочу выделить другой столбец...{/post}{/quote}  
А "заюимать" через Shift не пробовали? Если через CTRL, то... муторно... ;)  
-66792-{/post}{/quote}  

Через шифт удобно таблицу, а мне надо 2 не смежных столбца и еще строку например, с шифтом так вроде нельзя ?

#Выделяю столбец , заюимаю CTRL хочу выделить другой столбец : пропадает выеделение первого, выделяются одно ячейка куда конкретно тыкаю мышкой.#  

Если нужно выделить столбец, так и надо выделять столбец (#тыкать# на заголовок столбца а не #в ячейку#)    

С шифтом несмежные выделить не получится  
с шитом выделяется диапазон от предыдущего выделения до указанного, с контролом -- только то что указано

{quote}{login=ABZAC}{date=08.07.2011 12:11}{thema=}{post}#Выделяю столбец , заюимаю CTRL хочу выделить другой столбец : пропадает выеделение первого, выделяются одно ячейка куда конкретно тыкаю мышкой.#  

Если нужно выделить столбец, так и надо выделять столбец (#тыкать# на заголовок столбца а не #в ячейку#)    

С шифтом несмежные выделить не получится  
с шитом выделяется диапазон от предыдущего выделения до указанного, с контролом -- только то что указано{/post}{/quote}  

Спасибо, но я просил конкретный совет, как выделять с клавишей ctrl несмежные области, столбец я имел ввиду табличный , а не екселевский.

{quote}{login=}{date=08.07.2011 09:32}{thema=Не работает добавление к выделению!}{post}Выделяю столбец , заюимаю CTRL хочу выделить другой столбец : пропадает выеделение первого...{/post}{/quote}  
Не верю, г-н Некто/Никто! Опишите детально, что и как на конкретном пример *.xls размером не более 100кб ...  
-18316-

по порядку:  
1 .Выделяете ячейку    
2. удерживая Shift выделяете следующую ячеку чтобы выделился нужный вам (первый) диапазон.  
3. Отпускаете Shift.  
4. Жмете Ctrl и выделяете начальную ячейку второго диапазона.  
6. Отпускаете Ctrl.  
5. Повторяем со второго пункта до выделения всех несмежных диапазонов.
Редко но метко ...

{quote}{login=}{date=08.07.2011 09:32}{thema=Не работает добавление к выделению!}{post}Выделяю столбец , заюимаю CTRL хочу выделить другой столбец : пропадает выеделение первого, выделяются одно ячейка куда конкретно тыкаю мышкой.{/post}{/quote}  
Чтобы выделить весь столбец - не нужно тыкать в "одну" ячейку - кликните по заголовку столбца. А то, что Вам кажется, что ячейка не выделена - "оптический обман": не отпуская Ctrl кликните ЕЩЁ по одной ячейке - теперь последняя будет "невыделенной", зато предыдущая выделена :-)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх