Страницы: 1
RSS
Android и Excel

Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста такую вещь. Мне предлагают планшет с ОС Андроид. Есть ли версия для него аналогичная екселю 2003 и будут ли в нем работать все те же функции или есть ограничения? Вопрос важный так как вещь недешевая, а если она не будет поддерживать какие-либо функции, то она не имеет смысла для меня... В гугле написано много, но толком не нашел. Может кто сталкивался. Заранее спасибо

Имхо, что понял по Андроид - это ОС на базе Линукс/Юникс разработанная Гуглом.  
Отсюда - возможно и даже очень планшет поддержит ОпенОфис. С Опеном лично не работал, несколько раз ставил и сносил. Функции Ехс, и наверное большинство, поддерживаются, а с макросами беда. Не знаю про расширенные фильтры, группировку, консолидацию и пр. фишки. Поэтому решать Вам. Но по большому счету - взял бы нормальный ноут и не парился. В 15 тыр. можно взять вполне приличный 15 дюймовый с Вин7. Купить себе Home Office за 3,5 и можно спокойно забыть про планшет. Но ноут это уже не cool, не те понты:) просто поработать иногда и без розетки:(

У меня есть андроидный планшет, на котором стоИт четыре (или пять) разных офиса. Ну что сказать. Все они реализованы с разной степенью кривости и неудобности, полного аналога экселя нет. есть программы в которых удобно смотреть таблицы, есть в которых удобно редактировать. Но создавать и оформлять документы и расчетные таблицы с нуля я бы ни в одной не стал -- не заточены они на это. Что еще? Программу с поддержкой функций и диаграм (может и фильтров) Вы найдете, макросы не проверял но помоему нет.  
Резюме -- на Андрюше фунционал экселя на тек. момент реализован весьма и весьма факультативно. Только чтобы было. Если планируется плотная и целенаправленная работа с эл. таблицами -- то это точно не андроид
Страницы: 1
Читают тему
Наверх