Страницы: 1
RSS
Эксель при копировании ячейки по умолчанию переносит данные, а не формулу, как исправить?

Собственно сабж. Возможно это явление вызвано сбоем программы и лечится исключительно переустановкой офиса, но на случай если все-таки это вызвано какой-то настройкой задаю свой вопрос здесь.  

Итак, при попытке скопировать ячейку (скопировать либо растянуть формулоу в ячейке на соседние ячейки) в новых ячейках появляется рассчитанное в первой ячейке значение. При этом в новых ячейках формула отображается правильно -  новыми координатами ячеек и прежней логикой расчета, но рехультат в новыъх ячейках все равно равен результату расчета в первой (исходной) ячейке.  
Как с этим явлением бороться?

У Вас в настройках выбран ручной пересчёт. Поставьте "автоматически"

Нашел эту настройку. Все заработало. Большое спасибо!! :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=15.07.2011 07:03}{thema=}{post}У Вас в настройках выбран ручной пересчёт. Поставьте "автоматически"{/post}{/quote}  

У меня совсем недавно возникла та же проблема, и даже переустановка офиса 2003 не помогла. Правда, есть небольшие отличия, а именно. При копировании путем протягивания мышью, все нормально. А при копировании правой кнопкой мыши и через неё же вставляя, получаю лишь результат. Причем если ячейка была окрашена, то теряется и её цвет, и даже примечание! Подсказанный Вами "ручной пересчет" я не нашел, к моему сожалению.

Skype Click To Call виноват в браузере.

{quote}{login=Hugo}{date=11.04.2012 12:38}{thema=}{post}Skype Click To Call виноват в браузере.{/post}{/quote}  
Где это прячется и как убрать, плз. Я, как то, действительно видал Skype Click To Call но не придал этому значения, и какая тут связь с Excel?

Ну поройтесь там... :)

{quote}{login=Hugo}{date=12.04.2012 10:00}{thema=}{post}Ну поройтесь там... :){/post}{/quote}  
Ура! нашел! правда работает. В смысле, всё стало норм. Завтра проверю еще. А откуда такие познания? практика? Я не вижу логической цепочки, а для меня это тупик, если не могу обнаружить связь считаю себя туПым. Почему Skype "крадет" оболочки информации(в данном случае ячейки Excel), не дает их передавать с места на место. Ему то какая разница?

Он всюду ищет номера, на которые можно позвонить :)  
А познания - да я уже в менеджер буфера обмена CLCL эту фразу на английском забил (кириллицу он коверкает) - так часто спрашивают, что уже требуется автоматизация ответов :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх