Страницы: 1 2 След.
RSS
Пакет анализа

Пожалуйста,подскажите,кто знает!В excel,где Сервис-Надстройки мне нужна программа "Пакет анализа",но проблема в том,что у меня это на англ.языке и написано "Analysis ToolPak".Скажите,никто не знает как сделать так,чтобы было на русском???Очень срочно надо!

Там же, но несколькими строчками ниже должна быть строчка "Пакет анализа". Если ее нет, то какие строчки (все) есть?

Всего у меня там 7 строк,все они на англ.языке,первая это "Analysis Toolpak"(это и есть как Пакет анализа) и там еще разные есть. Я просто не знаю,может можно как-нибудь на русском сделать?

Поставить офис с русским переводом надстоек

А как это сделать?

Олеся! В 2007-ом это выглядит так - может прояснит. Скрин во вложении.

У меня excel 2003.Я так посмотрела,вот у меня вроде в папке "AddIns" вроде нет такое параметра как Translate.

---  
Олеся, если у Вас русский Excel (с русскими меню), то возможные причины проблем: неполная инсталляция Excel, или инсталляция с подгрузкой пакета анализа из локальной сети, которой или уже нет, или что-то там поменялось.  

В приложении подробная инструкция, как добавить на Ваш компьютер надстройку Пакет Анализа с помощью инсталлятора. Передайте ее тому, кто устанавливал Вам Excel. и попросите помочь.  

Если и это не поможет, то выложите сюда скриншот окошка надстроек (в котором сейчас все по-английски).  
Для этого вызовите это окошко из меню Сервис - Надстройки и нажмите Alt - Print Screen, после чего в Word-e нажмите Ctrl-V.  
---  
ZVI

ZVI: у меня Excel русский,с русским меню.Мне его недавно переустанавливали,но видимо вот где эти Надстройки не совсем до установили и поэтому там осталось на англ.Поэтому или надо вызывать того,кто устанавливал.А так никак нельзя без этого?  
вот я выложила это окошко

1. А что, до этого стояла английская версия Excel 2003?  

2. Уточните, есть ли у Вас 4 файла здесь:  
C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\Library\Analysis  
Что должно быть -см. приложение с окошком в предыдущем моем письме.  
---  
ZVI

ZVI: нет,до этого у меня был такой же excel,на русском. И все эти 4 файла у меня есть.

Тогда попробуйте так:  
Из Excel меню: Севис - Надстройки - Обзор  
и выбрать:  
C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\Library\Analysis\ANALYS32.XLL  

На все вопросы Excel-я согласиться.  

Если после не появится пункт меню "Сервис" - "Анализ данных", то нужно звать того, кто поможет установить надстройку, или попробовать самой это сделать по инструкции, которую я выкладывал здесь.  
---  
ZVI

ZVI: да в пункте сервис,у меня появляется этот анализ данных,только на англ. Data analysis.И все это работает.но мне надо, чтобы у меня было все это на русском.=)

---  
Олеся, значит, Вам и мне повезло - у Вас редкая англо-русская порода Excel :)  
Нужно:  
1. В Excel в меню Сервис - Надстройки снять все флажки, т.е. отключить все надстройки.  
2. Выйти из Excel  
3. Удалить все файлы из папки:  
C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\Library  
4. Вместо удаленных файлов записать те, что в прилагаемом архиве.  
5. Зайти в Excel и включить флажки надстроек  
6. При необходимости повторить действия предыдущего письма.  
7. Если не поможет - сдаюсь! Тогда зовите того, кто вам уcтановил такой Excel, пусть удалит его, а затем поставит заново, надеюсь, это будет уже русский и, по-возможности, лицензионный.  
---  
ZVI

ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!У меня теперь на русском!!!Я очень благодарна тебе!=))))))Еще раз спасибо=)

Подскажите, пожалуйста, а что делать если по адресу C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\Library\Analysis\ANALYS32.XLL папка оказывается пустой? Это значит, что Excel установлен неправильно?

при установке офиса спрашивается - полная установка, неполная или по выбору (или что-то около этого). Видимо, установлен не полный пакет. Или гадость какая съела. Диск с офисом в дисковод - и доустановить.

Спасибо! Буду пробовать! )

{quote}{login=Татьянка}{date=21.10.2009 01:01}{thema=Анализ данных в excel 2003}{post}Подскажите, пожалуйста, а что делать если по адресу C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\Library\Analysis\ANALYS32.XLL папка оказывается пустой? Это значит, что Excel установлен неправильно?{/post}{/quote}  
Татьяна, сначала все же проверьте версию Excel из его меню: Справка - О программе  

Если Excel 2002, то нужно проверять папку: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE10\Library  

Если Excel 2003, то нужно проверять папку: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\Library  

Если в папке пусто, то можете выполнить пункты 1-7 из моего сообщения выше от 17.04.2008, 22:57. Но воспользоваться инсталлятором, как посоветовал Vikttur, будет корректнее с точки зрения авторских прав.

{quote}{login=ZVI}{date=17.04.2008 02:08}{thema=Re: Пакет анализа}{post}В приложении подробная инструкция, как добавить на Ваш компьютер надстройку Пакет Анализа с помощью инсталлятора. ZVI{/post}{/quote}  
Подскажите, пожалуйста, а можно данную надсройку установить на Exel 2007? Мне очень нужно, а найти надстройку «Пакет анализа» не могу...

Начиная с версии 2007 функции Пакета Анализа перешли в разряд встроенных функций, т.ч. ничего устанавливать уже не надо :-)
KL

А у меня даже в 2010 эти надстройки почему-то есть :) Только, что меняется при их отключении - пока не проверил.

как установить компонент чтоб работал пакет анализа??помогите!!!у меня ex2003

Сервис - надстройки - см. скрин.

{quote}{login=Vika}{date=29.05.2011 02:16}{thema=analys32}{post}как установить компонент чтоб работал пакет анализа??помогите!!!у меня ex2003{/post}{/quote}  
Подробная инструкция по установке с картинками - внутри архива  post_15093.rar (8-е сообщение сверху), в документе "Установка_надстройки_ Пакет_Анализа.doc"

у меня не устанавливается пакет анализа в excel 2003! пробовала по примеру из вашего форума установить его, но под конец установки выдал ошибку 1311!! как это исправить, помогите, пожалуйста!!

Здравствуйте, Дарья.  

Выше мы рассматривали 2 ситуации:  

1. Если есть инсталлятор MS Office 2003, то нужно воспользоваться инструкцией «Установка_надстройки_ Пакет_Анализа.doc». в архиве  post_15093.rar  

2. Если инсталлятора MS Office 2003 нет, то в сообщении, где post_15245.rar написано, что и как нужно сделать.  

Уточните, пожалуйста:  
- какая у Вас ситуация из приведенных выше – первая или вторая?  
- что по предложенной инструкции было сделано?  
- на каком шаге инструкции возникла проблема (что именно означает «под конец установки»)?  
- что написано в сообщении об ошибке кроме номера ошибки?

Я скачала программу PRO11.MSI - это инсталлятор?? по post_15093 сделала все по инструкции, отметила выполнить с моего компьютера и нажала обновить. Пройдя до копирования новых файлов, установка прекратилась и выдал ошибку 1311 исходный файл не был найден C:\Users\Даша\Desktop\CC561401.CAB Убедитесь, что файл существует и доступен. Пробовала найти такие папки, не получилось...не знаю что делать!

{quote}{login=Дарья}{date=30.06.2011 12:24}{thema=Re: }{post}Я скачала программу PRO11.MSI - это инсталлятор?{/post}{/quote}  
Нет это только один из файлов инсталлятора. Инсталлятор должен быть на компакт-диске у того, кто Вам устанавливал Excel.  
Если такого инсталляционного диска у Вас нет, но Excel установлен, то попробуйте установить пакет анализа по пункту:  
"2. Если инсталлятора MS Office 2003 нет, то в сообщении, где post_15245.rar написано, что и как нужно сделать."

В Сервисе войдите в Надстройки и активируйте Пакет Анализа (описательная статистика) (поставьте галочку), и ОК.  
Затем опять в Сервис - там появится Пакет анализа, можно смотреть Описательную статистику.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх