Страницы: 1
RSS
Создание общ.табл. из доп. табл.

Здравствуйте!  
Столкнулся вот с какой проблемой. В прикрепленном файле есть две вкладки, в них указаны списки вагонов, один лист туда заносится подробная информация обо всех движения вагонов.  
Так вот, в общей таблице мне необходимо видеть информацию по конкретному вагону, где он в данный момент находится. Так чтобы информация отображалась свежая, т.е. если вагон ехал к примеру с Москвы до Владивостока и 29.07 уже был во Владивостоке, а потом 31.07 поехал в обратную сторону до Москвы, то надо вот это видеть.  

помогите пожалуйста, не могу сообразить через какие функции это лучше сделать. Спасибо.

Честно говоря непонятно, откуда что брать и куда это помещать...

:-) http://www.gdevagon.ru/

{quote}{login=Михаил С.}{date=30.07.2011 12:11}{thema=}{post}Честно говоря непонятно, откуда что брать и куда это помещать...{/post}{/quote}  

Брать из подробнее и помещать в движение, там же как раз табличка сделана.

А чем эти две таблицы будут отличаться? Смысл в чём?

{quote}{login=Юрий М}{date=30.07.2011 12:44}{thema=}{post}А чем эти две таблицы будут отличаться? Смысл в чём?{/post}{/quote}  

Смотрите, я же как таки в первом посте это описал.  
Вагон не стоят на месте, а постоянно в движении, в "подробнее" заносится информация на рейс, в моём примере я специально сделал что один вагон поехал в другую сторону (обратно).  А в "движение" мне хочется конкретно видеть где данный вагон, (которые слева) находятся, т.е. по какому маршруту едут.  

Т.е. из подробнее надо как-то сделать выборку, так чтобы информация о двиении вагона была свежая, а не тот рейс который он к примеру ездил неделю назад.

{quote}{login=Guest}{date=30.07.2011 12:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=30.07.2011 12:44}{thema=}{post}{/post}{/quote}в моём примере я специально сделал что один вагон поехал в другую сторону (обратно).  А в "движение" мне хочется конкретно видеть где данный вагон{/post}{/quote}Смотрю Ваш пример, который сделан специально,- ничего, кроме номеров вагонов, в таблице нет.

{quote}{login=Юрий М}{date=30.07.2011 01:04}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Guest}{date=30.07.2011 12:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=30.07.2011 12:44}{thema=}{post}{/post}{/quote}в моём примере я специально сделал что один вагон поехал в другую сторону (обратно).  А в "движение" мне хочется конкретно видеть где данный вагон{/post}{/quote}Смотрю Ваш пример, который сделан специально,- ничего, кроме номеров вагонов, в таблице нет.{/post}{/quote}  

Всё правильно, а остальные поля мне надо чтобы автоматически заполнялись из "подробнее"

Ну так и покажите вручную, как и почему заполнены "остальные поля"

Так покажите правильное заполнение.

ok.

№ вагона на лист "движение" как заносится? автоматически, или запрос вручную?  
Сколько вагонов выводить?    
Судя по тому, что табличка на лист "движение" полностью на весь лист, вагонов много, здесь лучше макросы, бо столько формул будут сильно тормозить.

{quote}{login=Михаил С.}{date=30.07.2011 01:23}{thema=}{post}№ вагона на лист "движение" как заносится? автоматически, или запрос вручную?  
Сколько вагонов выводить?    
Судя по тому, что табличка на лист "движение" полностью на весь лист, вагонов много, здесь лучше макросы, бо столько формул будут сильно тормозить.{/post}{/quote}  

В файл движение в ручную ничего не заносится, даже вагоны.    
Те, три вагона которые указаны, их мне и надо контролировать, больше вагонов не будет.  
Но в подробнее, эти самые вагоны я буду заносить вручную, с указанием пункта назнач., поезда, даты отправ. и прибытия, вот из этого самое свежее и мне надо вывести.

Может так?

{quote}{login=MCH}{date=30.07.2011 01:44}{thema=}{post}Может так?{/post}{/quote}  

вау! в точку, так и надо! Спасибо большое =)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх