Страницы: 1
RSS
Excel для мобильного телефона не открывает файл..

Здравствуйте уважаемые форумчане  
уже 2 дня мучаюсь пытаясь решить проблему..  
1)программа mini excel connector требует доступа к серверу итд и тп,к тому же их сайт не работает,нигде не получается скачать их менеджер  
2)размер программы XLS Editor 800 кб,у меня на мобильнике не хватает памяти  
3)наконец нашел программу,вроде нормально скачалась,размер 50 кб,открывается,разные функции,но...не открывает нужный мне готовый файл формата конечно же .xls (всего 18 кб),который я перекинул с компа на мобилу.Выдает ошибку.  
так в чем же проблема и можно ли ее как-нибудь решить?  
модель телефона-Nokia 6230i  
заранее спасибо!

Вы бы еще на советском калькуляторе попытались Экс запустить:-) Который величиной со стиральную доску.  
А серьезно, Вы и правда верите, что прогамма в 50кб может хоть как-то работать с файлами Эксель 2003?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Ща раскопал Quattro под ДОС. Весит 275кб без библиотек. Голый эксешник. Писана на Ассемблере.

{quote}{login=KukLP}{date=02.08.2011 09:22}{thema=}{post}Ща раскопал Quattro под ДОС. Весит 275кб без библиотек. Голый эксешник. Писана на Ассемблере.{/post}{/quote}  
а можете поделиться?:)  
попытка не пытка,если не получится,значит вся затея провалилась..

Поделиться чем? Quattro? Это программа работы с таблицами, работала еще на 286 машинах с дискеты 360кб 5". Она не для телефонов. Хотите в Эксе работать на мобилке - покупайте смартфон с виндой. А с 6230i можно позвонить, СМС отправить.

спасибо за информацию,пойду покупать  телефон:)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх