Страницы: 1
RSS
По надстройке Excel-2003 "SUM_PROP.XLA" в Excel-2007

Подскажите какую надстройку поиметь в EXCEL-2007 для написания суммы прописью.  
Ставлю вышеназванную "SUM_PROP.XLA" в /user/AD/.../XLSTART и Excel 2007 перестает правильно (как обычно) открывать файлы(Excel-2003), при запуске любого ...xls запускается сам Excel, а файл запущенный не открывается, поле голубым остается. Проведешь манипуляцию в меню открыть или нажать вверху справа (-) знак свернуть приложение, файл открывается и пропись в нужных ячейках появляется. Я так понял что SUM_PROP.XLA с Excel-2007 не дружит.  
Прилагаю надстройку.  
Как быть?

Надстройку не принял форум.  
Заархивировал

Может следует сохранить надстройку в формате экселя 2007?

у меня вставлено в c:\Documents and Settings\......\Application Data\Microsoft\AddIns\  
После в Параметры Эксель- Надстройки- ставим галочку напротив симпроп.  
Все работает нормально.  
надстройка sumprop.xla

{quote}{login=}{date=03.08.2011 12:35}{thema=}{post}Может следует сохранить надстройку в формате экселя 2007?{/post}{/quote}

{quote}{login=V}{date=03.08.2011 12:36}{thema=}{post}у меня вставлено в c:\Documents and Settings\......\Application Data\Microsoft\AddIns\  
После в Параметры Эксель- Надстройки- ставим галочку напротив симпроп.  
Все работает нормально.  
надстройка sumprop.xla{/post}{/quote}  

ОКей! V.  
Всё получилось, только мне надо было её в /Application Data\Microsoft/.../XLSTART поместить. Почему так, да потому что много "таких" файлов лежит на общем ресурсе, и чтобы каждый при открытии и распечатке видел прописью. А у большинства стоит 2003. Что я и сделал в 2007, и отметил галочкой где указал. Спасибо V выручил.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх