Страницы: 1
RSS
Создание временной диаграммы.

Всем привет!  
Помогите пожалуйста построить график, исходными данными для которого является лишь один столбец, а на второй оси должны показываться даты когда вводились эти данные.    
Пример: на элеваторе получают зерно постоянно в разное время, я в екселе в столбец при получении зерна просто пишу "получено" "получено" "получено", а на графике мне нужно видеть когда собственно были сделаны эти записи.

если хотите получить помощь - советую почитать "Правила" - вторая тема сверху....

Вот пример с данными. Но как мне кажется, вряд ли в записях хранится информация о времени, в котором они были занесены, если это так, то скажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы она там таки хранилась, если это возможно конечно =)

:-) Информативный пример. Для начала загляните в раздел "Приемы" http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=28 <BR>Неплохо бы знать, что за диаграмму Вы хотите строить - ведь их несколько типов. Где должна располагаться эта диаграмма... Кто мешает сделать всё это "вручную", чтобы всем было понятно, что Вы хотите получить на выходе?

Спасибо, Юрий, воспользовавшись "приемом" который Вы мне посоветовали я построил диаграмму. Прикреплю её к сообщению.  
Скажите пожалуйста, каким еще типом диаграммы можно мне воспользоваться.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх