Страницы: 1
RSS
зеркальная таблица

Как сделать так чтобы когда я изменяю в таблице какие-либо данные эти данные обновлялись у другого человека, но при этом она могла менять цвета и данные, но они не должны изменяться у меня. Для этого нужна таблица, зеркальная моей. В 1с такое есть, а мне нужно сделать так в Экселе. Подскажите пожалуйста

помоему это можно сделать с помошью макросов, только как

Я бы реализовал это просто созданием второго, идентичного файла, но прилинкованного к Вашему. Т.е. просто вместо значений у нее будет прописана формула ='N:\путь файла\[Имя файла.xls]Лист1'!$G$11.
при открытии файла ей достаточно будет обновить значения, либо нажать F9 руками

Ну я думаю уж кнопку она одну нажмет, просто она хочет для субя пометки делать, а мне они мешать будут вот для этого мне нужно чтобы данные были у нее в таблице, помоги пожалуйста

ну чем тут я помогу, кроме совета:  
создай второй файл где в соответствующих ячейках пропиши ссылки на такие же ячейки первого файла (= и жмешь на нужную ячейку первогофайла) Единственное условие при этом чтобы оба файла лежали на общем сетевом ресурсе.

Извени, конечно, я просто в этом дуб дерево, можно тебя попросить пример ссылки?

Извините за наглость: а можно у Вас попросить пример Excel, оформленный согласно Правил?  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735

Ну так выше уже писал же:  
='С:\путь файла\[Имя файла.xls]Лист1'!А1
Это вводишь в ячейку А1 соответственно, потом протягиваешь формулу вниз и вправо на нужное кол-во ячеек. В результате должна появиться идентичная таблица, построенная на формуле ссылке.

Спасибо оргомное!!!!!! поняла )))))

{quote}{login=Salya2008}{date=12.08.2011 11:13}{thema=}{post}Спасибо оргомное!!!!!! поняла ))))){/post}{/quote}  

Очень рад, не за что ))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх