Страницы: 1
RSS
Автозаполнение на основании списков по первых буквах и возможная замена функции ВПР

Здраствуйте интересует возможность поиска по списку фамилии по первым буквам, а также возможность добавления в список новых фамилий и при єтом чтобы при выборе элементов они были отсортированы по алфавиту. И Возможно ли за каждой фамилие закрепить автомобиль кроме как функцией ВПР, но при этом чтобы строка автомобиль заполнялась аналогично функции ВПР тоесть автоматически при заполнении фамилии, так как при большом количестве фамилий есть необходимость устанавливать интервальный просмотр, а это неудобно так как при добавлении новых елементов постояно нужно сортировать эти элементы, а если об этом забываеш то вся таблица отображается не правильно.

1. Не ругайте мою любимую ВПР! (-: Почему она не подходит? Интервальный просмотр добавить + макрос автоматической сортировки данных, который запускается при внесении изменений в "Водителях".
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.

2. >>> возможность поиска по списку фамилии по первым буквам...  
Так буквально недавно на форуме обсуждалось про это! Воспользуйтесь поиском по форуму. Каламбур прямо вышел (-:

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=23782

За интервальній просмотр я знаю и в сообщени написал, а о автосортировке можно поподробнее.

Если про интервальный просмотр знаете, зачем не использовали в Вашей формуле? (-:  
А про автосортировку - могу макрос набросать. Если не опередят коллеги.

что-то я колег не вижу

{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=20.08.2011 04:31}{thema=}{post}Если про интервальный просмотр знаете, зачем не использовали в Вашей формуле? (-:  
А про автосортировку - могу макрос набросать. Если не опередят коллеги.{/post}{/quote}  
почитайте внимательнее

{quote}{login=sergiyboy}{date=20.08.2011 04:39}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=20.08.2011 04:31}{thema=}{post}Если про интервальный просмотр знаете, зачем не использовали в Вашей формуле? (-:  
А про автосортировку - могу макрос набросать. Если не опередят коллеги.{/post}{/quote}  
почитайте внимательнее{/post}{/quote}Спасибо за совет, но может поясните Ваше указание к моим действиям?

{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=20.08.2011 04:49}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=sergiyboy}{date=20.08.2011 04:39}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=20.08.2011 04:31}{thema=}{post}Если про интервальный просмотр знаете, зачем не использовали в Вашей формуле? (-:  
почитайте внимательнее{/post}{/quote}Спасибо за совет, но может поясните Ваше указание к моим действиям?{/post}{/quote}  

В принципе я вашу мисль понял. Спасиба за то что направили на верный путь.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх