Страницы: 1
RSS
Работать с одной книгой/листом на нескольких мониторах?

Приветствую.  

Есть ли возможность разделить один лист на 2 монитора, одновременно работая с разными частями, или разными листами одной книги таким же способом?  

Единственный вариант, который я нашел - открыть один файл в двух разных инстанциях Excel, разнесенных на 2 монитора. Но это совсем не то.  

Есть еще вариант использовать удлиненный экран, и по горизонтали растащить на 2 монитора. Но это совсем бред.  

Может есть другие хаки?

Почему бред? Растянуть экран и разместить 2 листа по горизонтали, на разные экраны. М-да. Разбаловались вы... На 13" выпуклом экране с антирадиационным экраном так бы не извращались.:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KukLP}{date=21.08.2011 09:18}{thema=}{post}Почему бред? Растянуть экран и разместить 2 листа по горизонтали, на разные экраны. М-да. Разбаловались вы... На 13" выпуклом экране с антирадиационным экраном так бы не извращались.:-){/post}{/quote}  

Мониторы с разным разрещением и размером. Не вариант.

{quote}{login=dimokrat}{date=21.08.2011 08:59}{thema=Работать с одной книгой/листом на нескольких мониторах?}{post}  
Есть ли возможность разделить один лист на 2 монитора, одновременно работая с разными частями, или разными листами одной книги таким же способом?  
{/post}{/quote}Один человек работать будет?

{quote}{login=Serge 007}{date=21.08.2011 09:44}{thema=Re: Работать с одной книгой/листом на нескольких мониторах?}{post}{quote}{login=dimokrat}{date=21.08.2011 08:59}{thema=Работать с одной книгой/листом на нескольких мониторах?}{post}  
{/post}{/quote}Один человек работать будет?{/post}{/quote}  

Да.

{quote}{login=}{date=21.08.2011 10:22}{thema=Re: Re: Работать с одной книгой/листом на нескольких мониторах?}{post}  
Да.{/post}{/quote}Одним глазом в один монитор, другим в другой?  
ЗАЧЕМ?!

{quote}{login=dimokrat}{date=21.08.2011 09:27}{thema=Re: }{post}  
Мониторы с разным разрещением и размером.{/post}{/quote}Вообще жесть...  
<<<Растянуть экран и разместить 2 листа по горизонтали, на разные экраны.>>> - наверное единственный выход.  
Но ЗАЧЕМ?!

{quote}{login=Serge 007}{date=21.08.2011 10:28}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=dimokrat}{date=21.08.2011 09:27}{thema=Re: }{post}  
Мониторы с разным разрещением и размером.{/post}{/quote}Вообще жесть...  
<<<Растянуть экран и разместить 2 листа по горизонтали, на разные экраны.>>> - наверное единственный выход.  
Но ЗАЧЕМ?!{/post}{/quote}  

Как зачем? В одной книге на разных листах разные данные. Приходится работать с ними одновременно.

Сереж, а чтоб внося данные на 1 лист тут же видеть изменения на другом. Я и говорю - разбаловались.

{quote}{login=KukLP}{date=21.08.2011 10:42}{thema=}{post}Сереж, а чтоб внося данные на 1 лист тут же видеть изменения на другом.{/post}{/quote}Серый, изначально что ТС писал?  
<<<Есть ли возможность разделить один лист на 2 монитора...>>>  
Уточняю - ОДИН лист? Судя по ответу в 21.08.2011, 22:40 <<<В одной книге на разных листах разные данные...>>> - нет.  

Так как надо-то?

{quote}{login=KukLP}{date=21.08.2011 10:42}{thema=}{post}Сереж, а чтоб внося данные на 1 лист тут же видеть изменения на другом. Я и говорю - разбаловались.{/post}{/quote}  

Очень смешно. Я вырос на Лексиконе и Фотоне, помню еще Supercalc. Что плохого в желан эффективной работы? Затрахался переключаться..

{quote}{login=}{date=21.08.2011 10:47}{thema=Re: }{post}Затрахался переключаться..{/post}{/quote}Если листы всё-же разные, то в Excel есть опция просмотра рядом (на одном мониторе!!!), а на двух - это не эффективная работа, а извращение. Вы бы ещё каждую ячейку на отдельный монитор вывели ;-)

{quote}{login=Serge 007}{date=21.08.2011 10:47}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KukLP}{date=21.08.2011 10:42}{thema=}{post}Сереж, а чтоб внося данные на 1 лист тут же видеть изменения на другом.{/post}{/quote}Серый, изначально что ТС писал?  
<<<Есть ли возможность разделить один лист на 2 монитора...>>>  
Уточняю - ОДИН лист? Судя по ответу в 21.08.2011, 22:40 <<<В одной книге на разных листах разные данные...>>> - нет.  

Так как надо-то?{/post}{/quote}  

Одно другому не мешает. Хотя бы уж два листа одной книги одновременно на двух мониторах. А в идеале было бы неплохо и один лист в разных местах видеть параллельно.

{quote}{login=}{date=21.08.2011 10:51}{thema=Re: Re: }{post} Хотя бы уж два листа одной книги одновременно на двух мониторах. А в идеале было бы неплохо и один лист в разных местах видеть параллельно.{/post}{/quote}Повторюсь - более одного монитора для просмотра - это как вышивать топором. Для нормального просмотра есть опции, зависящие от Вашей версии Excel.

{quote}{login=Serge 007}{date=21.08.2011 10:55}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=21.08.2011 10:51}{thema=Re: Re: }{post} Хотя бы уж два листа одной книги одновременно на двух мониторах. А в идеале было бы неплохо и один лист в разных местах видеть параллельно.{/post}{/quote}Повторюсь - более одного монитора для просмотра - это как вышивать топором. Для нормального просмотра есть опции, зависящие от Вашей версии Excel.{/post}{/quote}  

Excel 2010.    

С опциями просмотра знаком. Не совсем то. Возможно, на 32" мониторе было бы достаточно разместить в одном окне рядом, но мониторы 19" и 17", и диагонали не хватает.

Можно и один лист - открыть два окна.

{quote}{login=Hugo}{date=21.08.2011 11:00}{thema=}{post}Можно и один лист - открыть два окна.{/post}{/quote}Да, но тогда изменения не видны на ДРУГОМ листе...

Как это не видны?  
Всё видно.

>>Я вырос на Лексиконе и Фотоне, помню еще Supercalc.  
Я тоже помню. От добра - добра не ищут. У меня 2 монитора 19" и 50". Подозреваю, что делаю работы покруче Ваших(может и нет). Но не растягиваю на 2 монитора. Хватает.

{quote}{login=Hugo}{date=21.08.2011 11:15}{thema=}{post}Как это не видны?  
Всё видно.{/post}{/quote}Игорь, если ты откроешь ОДИН лист на два монитора, то где ты увидишь изменения одновременно происходящие на ДРУГОМ листе?  
;-)

На третьем мониторе в третьем окне:)

{quote}{login=Hugo}{date=21.08.2011 11:26}{thema=}{post}На третьем мониторе в третьем окне:){/post}{/quote}Третьим глазом? ;)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх