Страницы: 1
RSS
Ведем хронометраж в Excel. Как сделать сводную диаграмму для хронометража?

Добрый день уважаемые форумчане.  

Я создал 2 колонки:  
Время: | Что делал?  
-------------------  
7.00   | Кушал  
7.10   | Мылся  
7.20   | Кущал  
7.30   | Дорога  
7.40   | Дорога  
7.50   | Дорога  
8.00   | Разговаривал с Директором  

... И так до 23.00. Интервал 10 минут.  

Заполнил эту таблицу данными, а вот построить сводную таблицу данных, на основании этой таблицы не получается.  

т.е. нужен график Дорога - скажем 8 раз встречается за день (8 интервалов это 8*10 минут = 1ч 20 мин)или в идеале, что бы сразу было видно - сколько времени - я потратил на определенную деятельность.  

т.е. Нужно построить Диаграмму, круговую - которая создается автоматически, на основе данных из этой таблицы.  

Я пытался строить различными способами, но нужно или изменять таблицу, но тогда становится не удобно вести. Либо сидеть - считать чего сколько раз, и на основании этого - создавать таблицу, и уже на основании этой таблицы строить диаграмму.  

Поиск мне тоже не помог.  

Заранее Спасибо.

{quote}{login=NoNameRU}{date=25.08.2011 12:00}{thema=Ведем хронометраж в Excel. Как сделать сводную диаграмму для хронометража?}{post} Либо сидеть - считать чего сколько раз, и на основании этого - создавать таблицу, и уже на основании этой таблицы строить диаграмму.  

Заранее Спасибо.{/post}{/quote}  

Здравствуйте. Сидеть, считать - не надо.  
Надо заглянуть в Правила и приложить пример. Подобных решений была тут куча уже.

{quote}{login=}{date=25.08.2011 12:05}{thema=Re: Ведем хронометраж в Excel. Как сделать сводную диаграмму для хронометража?}  

{post}  
Здравствуйте. Сидеть, считать - не надо.  
Надо заглянуть в Правила и приложить пример. Подобных решений была тут куча уже.{/post}{/quote}  

Прикладываю пример.

По поводу поиска. Поискал еще раз. Не нашел.

Вариант - сводная, далее сами - диаграмму на сводной или же с данных - сводную диаграмму... Когда делаешь сам - лучшее усваивается... :)  
-65376-

Здравствуйте, может так?  
"Тайм" понял как начало деятельности.  
P.S. У Вас какой то не реальный хронометраж, всё с шагом 10 минут получается:)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх