Страницы: 1
RSS
выборочное суммирование ячеек при совпадении ИНН

Добрый день.  

Есть исходные данные - название организации, ИНН и сумма платежа.  
По организациям, у которых больше одного платежа нужно получить общую сумму на организацию.  
Нижайше прошу помощи, так как я не просто не сильна в Exce, всё ещё хуже)))  

PS сортировать нужно по ИНН, так как данные из разных АСР,и названия организаций "пляшут".

{quote}{login=shoji}{date=30.08.2011 01:34}{thema=выборочное суммирование ячеек при совпадении ИНН}{post}Добрый день.  

Есть исходные данные - название организации, ИНН и сумма платежа.  
По организациям, у которых больше одного платежа нужно получить общую сумму на организацию.  
Нижайше прошу помощи, так как я не просто не сильна в Exce, всё ещё хуже)))  

PS сортировать нужно по ИНН, так как данные из разных АСР,и названия организаций "пляшут".{/post}{/quote}  

сводная
Спасибо

спасибо.... но только у меня 2500 строк..    
можно по пунктам алгоритм?    
прошу прощения , что не полностью сформулировала условия - но инн должен быть связан с названием конторы

{quote}{login=shoji}{date=30.08.2011 01:56}{thema=}{post}спасибо.... но только у меня 2500 строк..    
можно по пунктам алгоритм?    
прошу прощения , что не полностью сформулировала условия - но инн должен быть связан с названием конторы{/post}{/quote}  

Взял файл R Dmitry.  
Вы добавьте свои 2500 строк в эту таблицу. Потом кликните на сводной правой кнопкой и жмите обновить. Должно получиться.

Можно еще через "промежуточные итоги" вывернуться

Результат работы кода http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=26105  
аналогичен сводной, только без    
Общий итог 26694.20473  

Код менять не нужно, использовать файл как есть.

Собираем до кучи:  
1 - По организациям, у которых больше одного платежа...  
2 - PS сортировать нужно по ИНН, так как данные из разных АСР,и названия организаций "пляшут".  
3 - прошу прощения , что не полностью сформулировала условия - но инн должен быть связан с названием конторы...  
Итого - "причесать" пляшущие названия (есть, наверное, чистая база клиентов),  
отчеять тех , кто только раз, а там ... дело техники... ;)  
-73206-

{quote}{login=Hugo}{date=30.08.2011 02:05}{thema=}{post}Результат работы кода http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=26105  
аналогичен сводной, только без    
Общий итог{/post}{/quote}  

Спасибо)) Огромное....

Т.к. "названия пляшут", то я бы отбирал по ИНН, а потом названия подтянул кодом или ВПРом - из базы или из исходного листа первое попавшееся.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх