Страницы: 1
RSS
Фильтр по данным из выпадающего списка

Всем добрый день.  
Вопрос:  
Как сделать, что бы при выборе значения из выпадающего списка в ячейке D1 происходила фильтрация по выбранному значению в столбце А..? С выпадающим списком D2 то же самое (только при этом фильтрация происходит в столбце В).  

Спасибо.

Вариант - Новинка в "Приемах" - http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=262    
-95511-

{quote}{login=Z}{date=04.09.2011 06:54}{thema=}{post}Вариант - Новинка в "Приемах" - http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=262    
-95511-{/post}{/quote}  

Это не совсем то...  
Мне нужна фильтрация по значению из выпадающего списка. При этом ячейка с выпадающим списком находится над значениями которые фильтруются а совершеннов другом месте. Суть в том, что бы одной ячейкой отфильтровать по агенту а другой по дню недели, при этом столбики А и В скрыты

Согласно Вашему желанию.

{quote}{login=vikttur}{date=04.09.2011 07:18}{thema=}{post}Согласно Вашему желанию.{/post}{/quote}  

Круто! Спасибо за старания, но.....  
...Дело в том, что таблица которую я нарисовал не ограничивается одной колонкой "Клиент", дальше еще будут данные (адрес, телефон, сумма, категория и тп). Руководитель отдела для того, чтобы распечатать маршрутный лист для конкретного торгового агента (Петров, Сидоров и тд) по конкретному дню будет в таком случае использовать один файл, а не файл с "миллионом" закладок. Для этого и нужна данная функция фильтрации по значению из выпадающего списка.  
Есть возможность Соорудить, что-то похожее, только на одном листе и в тех ячейках, которые я указал (D1 и D2)???  

Буду очень благодарен!

Можете вообще оставить начальству видимой только часть одного листа, все остальное (и "миллион" закладок в том числе) скрыть. Есть принципиальная разница - скрывать столбцы или листы?  

Формула подстраивается и под большее количество данных.

Пробуйте. Макросы надо разрешить. Текст макроса: правый клик на ярлычке листа - Исходный текст.

Добавил снятие условия АФ при очистке ячейки и еще кое-что.

{quote}{login=Казанский}{date=04.09.2011 10:04}{thema=}{post}Добавил снятие условия АФ при очистке ячейки и еще кое-что.{/post}{/quote}  

Респект!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх