>>Вспомнилось: давно читал фантастику, и там была некая фирма которая выпускала чесалки для спины. Продажи шли плохо. Так вот они решили выпускать специальный порошок, который нужно было насыпать на спину - он вызывал ужасную чесотку
Эт как современная газ вода вызывает жажду - чем больше пьешь, тем больше хочешь пить.
>>А я накопала в интернете вот такой генератор судоку. Хотелось бы посмотреть а чё там внутри? Может кого-нибудь тоже заинтересует...
Че т мой интерес к судоку заметно поубавился ^_^
>>Тропинка лучше. Та, которая на форум ведет. Тогда можно вообще ничего не писать - ни формул, ни макросов. Только кассовый аппарат поставить. Народу-то много ходит :)
Ага, и тарифы установить: рубль за вход и два за выход)
>>Идея Избушки: необычное применение инструментов, нестандартное мышление.
Всю избушку я не глядел, но последние страницы произвели именно это впечатление.
>>vikttur: Считаю, что в VBA таких моментов тоже немало. И собирать изюминки можно в одном месте.
>>KukLP: Я не за и не против. И думаю, что если бы это действительно было нужно, оно бы уже давно и было.
Как говорил Фокс Малдер - "истина где то рядом" : )
>>Юрий М: По вопросу: даже и не знаю - что я там,- буду придумывать задачи?
Как мне кажется придумывать ни чего не придется. Задачи подкидывает сам форум (т.е. его посетители). Признаться, я тоже на себя не возьму ответственность вести эт тему, ибо первое: соплив я ишо, и второе, зачастую времени в обрез. С другой стороны, не обязательно ее вести кому то одному. И делать это регулярно. Всплыл вопрос, подняли тему и т.п.
>>Голосования, в опциях движка, как я понимаю, нет.
К примеру, можно отдельную тему создать, где просто каждый за себя отпишет За или Против. Так же по желанию, например, можно причину указать почему именно этот ответ.
Я пока тоже не определился, надо ли оно. Все Вы, глядя с моей колокольни, сказали абсолютно правильные вещи. Но все-таки было бы интересно посмотреть на результаты голосования : )
=66599=