Страницы: 1
RSS
Рассчитать сумму к выдаче с вычетом всех налогов

Прошу помощи, мозгов не хватает сотворить чудо (((  
Рассчитать таблицу по приведенным ниже данным, учитывая, что    
*подоходний налог берется из расчета 12% от всей начисленноый суммы (оклад+премия);  
* профсоюзный взнос 1% от начисленной суммы.  
1. Создать электронную таблицу, причем занести в нее данные, включаяразмер налогов.  
2. Рассчитать сумму к выдаче с вычетом всех налогов.  
Спасибо

Спасибо за что? Что прочитали? Или за критические замечания?  
Чтобы выкладывать задание ("создать", "расчитать") и ждать халяву - мозгов хватило.

{quote}{login=vikttur}{date=16.09.2011 08:59}{thema=}{post}Спасибо за что? Что прочитали? Или за критические замечания?  
Чтобы выкладывать задание ("создать", "расчитать") и ждать халяву - мозгов хватило.{/post}{/quote}  
Спасибо сказано заранее, это элементарная вежливость! Если сложно помочь человеку, который не пользуется в жизни Excel не обязательно грубить!

tosya1702, где Вы видите грубость?  
Здесь Форум по Excel, а Вы показываете картинку. КТО мешает заполнить в EXCEL таблицу данными и выложить файл именно EXCEL, а не картинку? Вас устроит ответ в виде картинки?

{quote}{login=Юрий М}{date=16.09.2011 10:54}{thema=}{post}tosya1702, где Вы видите грубость?  
Здесь Форум по Excel, а Вы показываете картинку. КТО мешает заполнить в EXCEL таблицу данными и выложить файл именно EXCEL, а не картинку? Вас устроит ответ в виде картинки?{/post}{/quote}  
Если там будут прописаны формулы устроит, я так понимаю там должна быть одна единственная формула! Но она у меня не получается, постоянно выходит разное число а какое правельное незнаю!    
Прикрепляю файл Excel.

"Правельное" здесь. А где Ваши формулы, которыми Вы пытались?

{quote}{login=Юрий М}{date=16.09.2011 11:08}{thema=}{post}"Правельное" здесь. А где Ваши формулы, которыми Вы пытались?{/post}{/quote}  
Вот!

Вам в школу. Что-нибудь про скобки слышали? Вы пробовали на калькуляторе посчитать?

{quote}{login=Юрий М}{date=16.09.2011 11:25}{thema=}{post}Вам в школу. Что-нибудь про скобки слышали? Вы пробовали на калькуляторе посчитать?{/post}{/quote}  
Да знаю нужно дополнительные курсы проходить, но город малеький! Уровень подготовки тоже соответствующий!На калькуляторе пробовала! И ваши расчеты я на калькуляторе могу сделать, а вот формулу прописать не могу!

Юрий огромное спасибо! До меня все дошло! Очень благодарна!

tosya1702, да тут курсы и не нужны. Попробуйте в ячейки вводить всё так же, как и пр работе с калькулятором. Только не забывайте начать с символа "равно".  
Для затравки формула для подоходного: =(B3+C3)*0,12
Страницы: 1
Читают тему
Наверх