Страницы: 1
RSS
Игнорирование ячейки при печати документа

Всем привет  

Подскажите, как сделать игнорирование ячейки при печати документа?  
Чтобы при печати текст в этой ячейке не печатался

Сделать цвет шрифта равным цвету фона, сделать формат ячейки ";;;". Да много вариантов.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KukLP}{date=04.10.2011 09:44}{thema=}{post}Сделать цвет шрифта равным цвету фона, сделать формат ячейки ";;;". Да много вариантов.{/post}{/quote}  

В этой ячейке важная для меня информация, но не для остальных. Мне нужно в ней изменять цифры, а люди не должны видеть эту ячейку вообще

Ну и на здоровье. Кто мешает? Предложенные мной способы никак этому не препятствуют.  

20990

{quote}{login=KukLP}{date=04.10.2011 09:49}{thema=}{post}Ну и на здоровье. Кто мешает? Предложенные мной способы никак этому не препятствуют.  

20990{/post}{/quote}  

я не буду видеть тогда белый текст сам)    

еще варианты есть?

Задайте область печати так, чтобы ваша ячейка в нее не попала.

ещё как будете.

{quote}{login=k61}{date=04.10.2011 10:06}{thema=re: я не буду видеть тогда белый текст сам)}{post}ещё как будете.{/post}{/quote}  

Вот это то, что нужно!  

Можно поподробнее, как Вы это сделали?

Внимательно прочитал пост KukLP'а, и сделал.  
Кстати так не работает:  
ActiveSheet.Range(СекретнаяЯчейка).Font.ColorIndex = _  
ActiveSheet.Range(СекретнаяЯчейка).Interior.ColorIndex  
:)  
Для экономии времени, кто нибудь знает в чём дело?

Сервис - Макрос - Макросы...  
Там их два, один модуле Книги, второй в модуле "Лист1". Оба привязаны к событиям.

> кто нибудь знает в чём дело?  
У шрифта .ColorIndex = xlColorIndexNone не устанавливается.

{quote}{login=k61}{date=04.10.2011 10:29}{thema=re: Можно поподробнее}{post}Сервис - Макрос - Макросы...  
Там их два, один модуле Книги, второй в модуле "Лист1". Оба привязаны к событиям.{/post}{/quote}  

Уже нашел, разобрался, сделал на свой документ так же. Получилось. Спасибо  

А теперь можно сделать на соседнюю ячейку так же?  
Думал просто добавить    

СекретнаяЯчейка= "I188"  
СекретнаяЯчейка= "J188"  

но тогда обратно в черный цвет не возвращается

Все, спасибо всем, сделал. Данную тему можно закрывать

Тоже разобрался. Спасибо. Если это уникальный случай, то во всех других должно работать.

А можно подробнее.... с примером

Нельзя. Если Вы первый пример не видите, то какой смысл выкладывать второй?

{quote}{login=KukLP}{date=19.01.2012 04:49}{thema=}{post}Нельзя. Если Вы первый пример не видите, то какой смысл выкладывать второй?{/post}{/quote}  

Первый пример вижу, но не получается тоже самое сделать (применить) не к одной ячейке, а к нескольким, например к столбцу или группе разнесенных ячеек на этом же листе ??? Прошу извинить, если не так выразился.....

Повторяю, какой смысл? Если Вы в первом примере не можете заменить "A1", на скажем "A1:c3", то какова вероятность, что сможете сделать это во 2-м, 3-м и т.д.?  
И второе. Пример, как правило выкладвают те, кто спрашивает. Почитайте правила форума, там все это есть.

{quote}{login=k61}{date=04.10.2011 10:06}{thema=re: я не буду видеть тогда белый текст сам)}{post}ещё как будете.{/post}{/quote}  

Каким образом мне добавить данный код и куда? если у меня в моём файле есть выпадающий календарь, взятый по примеру из этого сайта.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх