Страницы: 1
RSS
Сравнение данных в двух таблицах на разных листах

Здравствуйте!  
Прошу строго не судить, не специалист в программировании. Но очень нужно решить проблему.  
Данные из двух баз, лист KP, лист KZ. Нужно сравнить страховой стаж и вывести протокол отчета.  
В первом столбце табельный номер сотрудника, во втором страховой стаж. Лист КP истина (правильная информация). Необходимо сравнить страховой стаж (поля ST и ST1). Записей очень много, табельный номер уникален (TN, TN1). Еще раз прошу извинить, что может быть "засоряю" форум. Многое нашел похожее, но никак не могу разобраться. Протокол различий в первом варианте можно выводить в любом виде (например на 3 листе). Пример файла во вложении.  

Заранее спасибо!

Смотрите.

Спасибо!!! Огромное. Где-то читал, спасибо мало, а стаканчик красного будет в самый раз!

Роман, помогите мне! Плиз.  
У меня есть одна книга (.Excel), а в ней много-много таблиц (около 15).. Мне нужно сделать так: рассматриваем первый лист: Вижу свою основную таблицу и мне нужно её просто сравнить (при нажатии КНОПКИ ----> рядом появляется вторая таблица) с того или иного листа, т.е. с любого... Но только при нажатии КНОПКИ. При новом открытии книги - у меня должна быть одна таблица и кнопка (с помощью которой я могу выбрать - с какой таблицей из какого листа я могу сравнить)....  
Excel 2007.  
Пожалуйста, помогите кто-нибудь.  
В приложении - мой файл.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх