Страницы: 1
RSS
как изменить шрифт во флажке?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, изменить тип и цвет шрифта в форме "флажок" на листе - уже измучился весь и не знаю, что делать :(

Никак. Используйте CheckBox с панели "Элементы управления", у него можно много чего изменить.

Спасибо. А подскажите, как можно визуально сделать элемент управления похожим на форму (тонкая рамка без тени)?

Вы про Формы или Элементы управления?

{quote}{login=Юрий М}{date=17.10.2011 06:23}{thema=}{post}Вы про Формы или Элементы управления?{/post}{/quote}  
Я про изменение внешнего вида элемента управления, чтобы он был похожим на форму. Конкретнее - на "флажок" без опции "объемное затемнение".  
Нашел в свойствах checkbox как убрать тень, но рамка становится толстой. А хочется, чтобы была тонкая (как у "флажка").

Залейте его серым и обведите рамкой (прямоугольник).

{quote}{login=Юрий М}{date=17.10.2011 06:34}{thema=}{post}Залейте его серым и обведите рамкой (прямоугольник).{/post}{/quote}  
Свойство backcolor заливает весь прямоугольник. А как залить и обвести только квадрат checkbox`а? (чтобы было похоже на форму "флажок")

SpecialEffect - Flat?

{quote}{login=Юрий М}{date=17.10.2011 06:44}{thema=}{post}SpecialEffect - Flat?{/post}{/quote}  
Вот когда такое значение ставишь, рамка получается толстой (об этом я и писал ранее)..

Helpless, а зачем Вам это? С толстой линией скорость пересчёта ниже?

{quote}{login=Юрий М}{date=17.10.2011 07:27}{thema=}{post}Helpless, а зачем Вам это? С толстой линией скорость пересчёта ниже?{/post}{/quote}  
Визуально не вписывается в стилистику документов.

Эстет, .... Helpless, выведите на экран окно свойств элемента и играйтесь с ними как хотите. Большего, чем там есть - нельзя.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=Helpless}{date=17.10.2011 05:39}{thema=как изменить шрифт во флажке?}{post}уже измучился весь и не знаю, что делать :({/post}{/quote}Еще вариант, чтоб не мучиться - поменяйте "Визуально ... стилистику документов", так чтобы эта самая стилистика визуально сочеталась с контролом:-) Если Вам так уж смертельно необходима эта стилистика.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх