Страницы: 1
RSS
Выпадающая таблица.

Помогите пожалуйста, пол интернета перекопал, так ответ на свой вопрос и не нашел. Хочется мне сделать так, чтобы у меня было в excel-файле, как-бы,открывающееся содержание. Т.е. к примеру. В первой ячейке у меня написано слово содержание, рядом с которым крестик, на который нажимаешь, и появляется содержание текста.  
Привет:  
Стиральные машинки +   (нажимаем на плюсик и появляется то что ниже)  
    Bosh +  
    Toshiba +  
    Panasonic +   (также нажимаем на крестик у panasonic к примеру и:)  
           маленькие +  
           средние +  
           большие +  
Ну и т.д.  

Как мне сделать такие раскрывающиеся таблицы?

не поверите, на остальной половине интернета гугл нашел 265000 страниц  
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=kjrmc&cp=19&gs_id=24&xhr=t&q=группировка+данных+в+excel&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&biw=1680&bih=928&source=hp&pbx=1&oq=группировка+данных+&aq=0&aqi=g4&aql=f&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=6164bbc8b1ded84b

ах, это группировка данных называется. Что ж, спасибо за помощь.

К сожалению это не то, что я хотел сделать. Это просто группировка. Это я и раньше видел...

Тогда пример того, что Вы хотите. (Сделайте вручную)

{quote}{login=Михаил С.}{date=18.10.2011 02:57}{thema=}{post}Тогда пример того, что Вы хотите. (Сделайте вручную){/post}{/quote}  
У меня я так понял, подобная проблема, группировка тут не подходит, нужно какой то другой Вариант! не подскажите какой?

ahorse, посмотрите в приемах(да и поиском можно, примеров полно) - связанные выпадающие списки. Это если я правильно Вас понял.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KukLP}{date=19.10.2011 08:27}{thema=}{post}ahorse, посмотрите в приемах(да и поиском можно, примеров полно) - связанные выпадающие списки. Это если я правильно Вас понял.{/post}{/quote}  
Выпадающие списки - это тоже не То, из списков мы выбираем значения, а тут нужно поссмотреть из чего состоит данная цыфра, из каких составляющих, Но чтобы эти составляющие не были видны всегда, а лишь по нажатию ячейки

Для этого нужно знать - ОТКУДА брать "составляющие".

сводную таблицу постройте

{quote}{login=Юрий М}{date=19.10.2011 12:06}{thema=}{post}Для этого нужно знать - ОТКУДА брать "составляющие".{/post}{/quote}  
Составляющие самому набить, в той же книге (в том же листе)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх