Страницы: 1
RSS
Консолидация данных

Здравствуйте! Есть задачка по консолидации данных. Есть папка, в нее попадают заказы. Заказы имеют разные имена, но структура у всех одинакова. В этой папке лежит сборщик заказов. Нужно сделать так, чтобы вся информация собиралась в одном этом файле, на одном листе. Пробовал это сделать, через консолидацию данных, вроде-бы все получилось. Но столкнулся с тем, что это все очень заморочено, для меня это конечно проблем не доставит, а вот для нашего коллектива это вилы)))) (Книг много, и консолидировав их вручную, можно что нибудь пропустить)  перерыл здесь на форуме кучу всего, но решения так и не нашел. Может кто подскажет, где посмотреть решение. Заранее благодарю!

Здравствуйте.  
Что конкретно не устраивает? Согласитесь "все очень заморочено" - не самое лучшее объяснение проблемы.

{quote}{login=}{date=23.10.2011 09:57}{thema=}{post}Здравствуйте.  
Что конкретно не устраивает? Согласитесь "все очень заморочено" - не самое лучшее объяснение проблемы.{/post}{/quote}  
Да, наверное Вы правы.  
При попадании в папку около 50 книг в день, возникают ошибки при их консолидации, т.е. оператор который консолидирует эти данные, может пропустить какую нибудь книгу. Вопрос скорее в написании макроса для автоматического сборщика информации.

{quote}{login=solo1976}{date=23.10.2011 10:11}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=23.10.2011 09:57}{thema=}{post}Здравствуйте.  
Что конкретно не устраивает? Согласитесь "все очень заморочено" - не самое лучшее объяснение проблемы.{/post}{/quote}  
Да, наверное Вы правы.  
При попадании в папку около 50 книг в день, возникают ошибки при их консолидации, т.е. оператор который консолидирует эти данные, может пропустить какую нибудь книгу. Вопрос скорее в написании макроса для автоматического сборщика информации.{/post}{/quote}  

Все нашел! Всем спасибо!

A где нашел? У меня есть похожая задача. Ссылочкой не поделимся? Заранее спасибо!

{quote}{login=adgaver}{date=23.10.2011 01:48}{thema=}{post}A где нашел? У меня есть похожая задача. Ссылочкой не поделимся? Заранее спасибо!{/post}{/quote}  
Вот тут нашел http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=18518

Мерсиба! Завтра буду разбираться )

Ув. adgaver, solo1976 - просто на будущее: давайте сначала почитаем форум, правила(там все это учтено), поищем что надо. А уж что не получится  - постим в форум. Тогда и пустых тем(вроде этой) меньше будет и поиск будет лучше помогать другим, кто после вас прийдет.    
Еще раз, с уважением, Сергей.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх