Страницы: 1
RSS
Как убрать пустой выпадающий список

Всем привет!  

Помогите, пожалуйста, убрать пустой выпадающий список в приложенном файле. Точнее мне нужно не просто его убрать, а узнать как это сделать.  

Заранее спасибо!

Файл не смотрел. Скорее всего - проверка данных - любое значение.

В ячейках вроде не стоит проверка данных - любое значение  
Прилагаю файл в формате Excel 2003

Похоже на глюк листа. Что-то стряслось с Проверкой_данных.  
Удаляется с удалением строки или столбца В. Если удалять нельзя (например, есть данные в удаляемых областях): вырезать ячейку столбца В, вставить в столбец, где нет данных, и удалить этот столбец.

К вопросу не относится: на листе много условного форматировния.

У меня удаление столбца не помогло. А вот удаление строки справилось.

Поправка - и удаление столбца помогает.

В том-то и проблема, что в рабочем файле куча разных данных (в том числе в этой ячейке и соседних) и я боюсь что-то вырезать и вставлять - всё может съехать.  

Может у кого-то есть другие предложения как этот глюк исправить?

{quote}{login=Andromed}{date=26.10.2011 11:43}{thema=}{post}В том-то и проблема, что в рабочем файле куча разных данных (в том числе в этой ячейке и соседних) и я боюсь что-то вырезать и вставлять - всё может съехать.{/post}{/quote}Под проблемной строкой вставляем пустую, в неё целиком копируем проблемную, затем её (проблемную) удаляем. Ничего не съедет. Ведь можно проверить на копии. Кто мешает?

{quote}{login=Юрий М}{date=26.10.2011 11:59}{thema=Re: }{post}Под проблемной строкой вставляем пустую, в неё целиком копируем проблемную, затем её удаляем. Ничего не съедет. Ведь можно проверить на копии. Кто мешает?{/post}{/quote}  

А что нам это даст? Вставим пустую строку, потом что-то в нее вставим и удалим. А проблемная останется. Или я что-то неправильно понял?

Удалим проблемную, а в новую будут скопированы данные из неё. И она займёт нужное место в таблице.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх