Страницы: 1
RSS
перенос данных (при объединенных ячейках)

не могу перенести данные, помогите пожалуйста сделать правильно. есть таблица данных, один столбец объединяет 5 ячеек. данные из этого столбца необходимо перенести в другую таблицу в столбец, который объединяет уже 9 ячеек. как это правильно сделать, если у меня не одна-две строчки, а 300

Правильно - избавиться от объединённых ячеек.

не получится, это нужно данные из накладной перенести в налоговую накладную

Приравняйте столбец-получатель к столбцу-отправителю

{quote}{login=Andych}{date=26.10.2011 04:00}{thema=}{post}Приравняйте столбец-получатель к столбцу-отправителю{/post}{/quote}  
а как?

Пример приложите.

{quote}{login=Andych}{date=26.10.2011 04:53}{thema=}{post}Пример приложите.{/post}{/quote}

{quote}{login=}{date=26.10.2011 05:09}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Andych}{date=26.10.2011 04:53}{thema=}{post}Пример приложите.{/post}{/quote}{/post}{/quote}  
не получилось прикрепить сразу две таблицы. И вот название, количество, цену и сумму нужно из накладной переместить в ндс

Вам в "ПОДАТКОВА НАКЛАДНА" нужно перенести из

Сорри..  

Вам в "ПОДАТКОВА НАКЛАДНА" нужно перенести из Видаткова накладна?  

Не понимаю в чем сложности.  

Добавьте в ПОДАТКОВА НАКЛАДНА необходимое количество строк, а далее либо через копи-паст, либо приравняйте соответствующие ячейки двух таблиц.

да, из накладной

да количество строк не проблема. если посмотреть в накладную, то там название объединяет 3 ячейки, а в податковой название объединяет 7 ячеек, И я не умею делать то, что вы говорите. Если можно, то пожалуйста на пальцах или где об этом почитать. (только не весь учебник, мне это нужно было сделать еще в прошлом месяце)

В "видаткова" название в одной ячейке, как положено - и легко копипастится в другой файл.

Может быть Вы сразу 3 ячейки выделяете и хотите вставить в одну объединённую?

я хотела скопировать и перенести сразу все наименования, а не по одному

Вам уже сказали, что в исходной накладной названия не в объединенных ячейках (они все в ячейках столбца В) и прекрасно копируются.  

Давайте попробуем на пальцах....  

1. Берете накладную в которую хотите копировать и добавляете нужное количество (в вашем случае не менее 12) строк начиная с 38-й.  
2. В накладной из которой хотите копировать выделяете диапазон B19:B30 (не перепутайте!)-> правая клавиша мыши->Копировать-> идете в накладную в которую нужно скопировать, встаете на ячейку F38-> правая клавиша мыши-> вставить.  
3. Идете в ячейку F37-> правая клавиша мыши -> кисточка (копирование форматов) -> выделяете диапазон F38:L49.

спасибо, я вроде бы так и делала, но что-то не сраслось
Страницы: 1
Читают тему
Наверх