Страницы: 1
RSS
Off А так хотелось побалагурить...

Навеяло закрытой темой про любезность выкладывания ссылок:  

"Не будете ли Вы, почтеннейший инопланетный гость, любезны снискать Ваше драгоценнейшее внимание к нашим скромным потугам помочь Вам и принять от нас с нижайшим поклоном несколько полезных (как мы осмелились только подумать) для ВАС ссылок. Будте любезны соблаговолите ткнуть на них курсором мышки и простите нас благосклонно, что не можем зачитать их Вам и растолковать, что вдруг если коряво прописано... "  

Как-то так... А ведь можно и повитееватее...

Я просто спросил :-)

А я не только любезно, но, можно сказать, и с любовью предоставил эти ссылки... :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=26.10.2011 11:03}{thema=}{post}А я не только любезно, но, можно сказать, и с любовью предоставил эти ссылки... :-){/post}{/quote}В том-то и вопрос:  
Как юзер понял тебя неправильно?  
Где подвох?

Думаю, что упоминание про сломанный поиск смазало всё хорошее :-))

{quote}{login=Юрий М}{date=26.10.2011 11:07}{thema=}{post}Думаю, что упоминание про сломанный поиск смазало всё хорошее :-)){/post}{/quote}А какое отношение ПОИСК (не важно сломанный или нет) имеет к степени ЛЮБЕЗНОСТИ выкладывания ссылок?  
Надо отделять мухи от котлет: поиск - он от яндекса, а ссылки - они от Юрия :-)

Нет, Серж,- девушку немного обидело то, что я намекнул про поиск: мол, можно было и самой поискать :-)

Отож, старайся, ищи для блондинок. А там твоим же салом, по твоим сусалам:-) Кстати, хочу подчеркнуть - Яндекс не единственный поисковый движок. И у меня еще не было случая, чтоб я не отыскал нужное. Ну, тут важно правильно сформулировать запрос.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

а вообще поиск на сайте - организван ужасно - трудно что-либо найти. ссылки повторяются на один и тот же топик, или иногда ведут к списку тем. Для поиска пользуюсь расширенным поиском google. ввожу что надо найти на сайте planetaexcel.ru -гораздо эффективней!!!

Да, странно...  
Поиск в яндексе от планеты по "сравнение таблиц" нашёл 81 ответ, причём полно повторов.  
Поиск Гугла по    
"сравнение таблиц" site:planetaexcel.ru  
выдал About 5,090 results, повторов не видно :)

{quote}{login=VovaK}{date=26.10.2011 10:18}{thema=Off А так хотелось побалагурить...}{post}  

...соблаговолите ткнуть на них ...  

А ведь можно и повитееватее...{/post}{/quote}  

Всё идеально, гламурно, по-светски, Владимир, кроме слова "ткнуть"... Как-то бы помягче нужно с дамой.    
:-))
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
Страницы: 1
Читают тему
Loading...