Страницы: 1
RSS
PasteSpecial получить список форматов

Как получить список форматов "Worksheet.PasteSpecial" я уже весь msdn перерыл никак не могу понять - пишут:  
------  
Format  
Тип: System.Object  
Строка, задающая формат буфера обмена для данных. Строки общих форматов включают следующее: "HTML", "Bitmap", "Hyperlink", "Unicode Text" и "Text".    

и еще пишут:  

"Если вы не знаете, какую строку передавать параметру Format, можно просмотреть строки, которые совместимы с данными в буфере обмена, попытавшись выполнить команду вставки в Excel. Скопируйте данные в буфер обмена, воспользуйтесь командой Специальная вставка в Excel, а затем просмотрите форматы, перечисленные в диалоговом окне Специальная вставка."  

------  

у меня приложение которое работает с графич.объектами в excel. Я использую метод так  
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Метафайл Windows (EMF)", Link:=False, _  
       DisplayAsIcon:=False  
но на компьютере пользователя может не быть этого "Метафайл Windows (EMF)".  

Подскажите как получить в vba или в vb или в C+ пофиг - этот .. список форматов из PasteSpecial dialog box.

{quote}{login=Mr.Green}{date=27.10.2011 05:01}{thema=PasteSpecial получить список форматов}{post}Как получить список форматов "Worksheet.PasteSpecial" я уже весь msdn перерыл никак не могу понять - пишут:  
------  
Format  
Тип: System.Object  
Строка, задающая формат буфера обмена для данных. Строки общих форматов включают следующее: "HTML", "Bitmap", "Hyperlink", "Unicode Text" и "Text".    

и еще пишут:  

"Если вы не знаете, какую строку передавать параметру Format, можно просмотреть строки, которые совместимы с данными в буфере обмена, попытавшись выполнить команду вставки в Excel. Скопируйте данные в буфер обмена, воспользуйтесь командой Специальная вставка в Excel, а затем просмотрите форматы, перечисленные в диалоговом окне Специальная вставка."  

------  

у меня приложение которое работает с графич.объектами в excel. Я использую метод так  
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Метафайл Windows (EMF)", Link:=False, _  
       DisplayAsIcon:=False  
но на компьютере пользователя может не быть этого "Метафайл Windows (EMF)".  

Подскажите как получить в vba или в vb или в C+ пофиг - этот .. список форматов из PasteSpecial dialog box.{/post}{/quote}  

Все разобрался. Можно вставить метафайл без точного указания формата как в Excel PasteSpecial Dialog box.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...