Страницы: 1
RSS
Все зависимые ячейки

Доброго всем времени суток!  
Не перестаю верить в чудо и во всезнание обитателей сайта!  
Возможно, кто-нибудь сможет мне помочь!  
Можно ли каким-нибудь образом выкачать на лист все ячейки, которые зависят от данной (аналогично, как при вставке имени можно выкачать все имена и их адреса)?  
Заранее всем благодарна.

Может вот такое подойдет? Скачал с форума, там и ссылочка на пост есть. Макрос преобразует формулу в выделенной ячейке в текст и вставляет в ячейку справа.

Igor67! Спасибо большое! Это тоже очень нужная для меня вещь, не знала, что существует, приходилось руками все делать, меняя формат ячеек на текстовый.  
Я плохо сформулировала свой вопрос. Попробую лучше: если на ячейку А1 ссылаются ячейки В1 и С1 и пр. на других листах, можно ли адреса всех зависимых ячеек выгрузить на лист?    
Прилагаю пример, может понятнее будет.  
У меня огромная просьба, если это нельзя никак реализовать (ни через макросы, ни через формулы), развейте, ПОЖАЛУЙСТА, мои иллюзии, верните на грешную Землю!  
Заранее всем благодарна!

Посмотрите функцию ЯЧЕЙКА("адрес";Лист2!A1).  
Вот результат работы функции [post_16929.xls]Лист2!$A$1

Igor67! Я не блондинка, но видимо, близка к этому.    
При использовании функции «ячейка» я получаю адрес той ячейки, на которую ссылаюсь в самой функции… Попробую подойти с другой стороны. Изначальная проблема:  
Существует огромная «Таблица» (около 2000 строк и 200 столбцов), данные в которую попадают из «другого листа».  
У меня такая же «Таблица», но свои данные, и мне нужно поставить свои данные в те же столбцы и строки, в которых стоят аналогичные данные в исходном файле. Грубо говоря, если, например «Амортизация» из ячейки А5 ушла в «Таблицу» в ячейку В5, то моя «Амортизация» из ячейки С568 должна тоже уйти в «Таблицу» в ячейку В5. Я хочу чтобы уже на самом «другом листе» было видно куда уходит эта «Амортизация» и все остальные данные, а не пользоваться каждый раз кнопкой «зависимые ячейки» это ооооочень долго.  
Вот такая проблемка.    
Данные на «другом» листе систематизировать невозможно.  
Спасибо.

С обяснялками у меня все-таки туго....Прилагаю файл с картинками...  
Надежда еще жива....Пожалуйста, либо скажите, что она не напрасна, либо добейте уж!  
Спасибо!

А у мну он появляется, но не нажимается :(  
А вдруг он мне тоже нужен?

Лузер™! Нужен-нужен, еще как!  
Как же без него в чужих файлах разбираться?  
А Вы  на сам значок жмете, или на пунктирную черную стрелочку?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх