Страницы: 1
RSS
EXCEL! одновременный ввод текста в разные ячейки разных листов!

EXCEL! одновременный ввод текста в разные ячейки разных листов!

Эээ... поздравляю! :О)

sorry))))) Вопрос вот в чем))))  
Я хочу чтобы при вводе текста в ячейку A1 листа 1, одновременно с этим этот же текст вводился в Ячейку A2 листа 2...Помогите пожалуйста кто чем может)    
Заранее благодарен!

Мышь в правую руку, левую руку на кнопочку Ctrl, ноги на ширине плеч, дыхание ровное! Начинаем упражнение!  

1. Зажимаем кнопочку, мышом клац-клац-клац по ярлыкам листов, куда надо одновременно вводить информацию  
2. Аккуратно все отпускаем, по ярлыкам не клацаем больше  
3. В ячейку А1 вводим информацию  
4. Наслаждаемся видами.    
Закончили упражнение! :О)

А если во второй лист вставить формулу типа =Если('Лист1'!A1="";"";'Лист1'!A1)  
и растянуть?

Просто по роду моей деятельности приходится вводить один и тот же текст в разные листы и разные ячейки... И на это уходит много времени(

А, нет... это я невнимательный.  
Надо ж в разные ячейки... думаю.

{quote}{login=}{date=02.11.2011 04:27}{thema=}{post}Мышь в правую руку, левую руку на кнопочку Ctrl, ноги на ширине плеч, дыхание ровное! Начинаем упражнение!  

1. Зажимаем кнопочку, мышом клац-клац-клац по ярлыкам листов, куда надо одновременно вводить информацию  
2. Аккуратно все отпускаем, по ярлыкам не клацаем больше  
3. В ячейку А1 вводим информацию  
4. Наслаждаемся видами.    
Закончили упражнение! :О){/post}{/quote}  
Спасибо)) Я разобрался в одновременном вводе текста... Но мне нужно чтобы во 2ом листе текст вводился бы не в ячейку A1, а в другую ячеку!)  
Тобиш в 1ом листе я ввожу текст в ячейку A1 и он же должен отображаться в ячейку A2 в другом листе!)

См. сообщение STAF.  
Можно еще макрос применить. Но если Вам каждый раз да в ячейки, о которых Вы только подумали... программирование в таком случае бессильно.

Пробую) Спасибо)

Не получается ожидаемого результата...(

Надеемся: Вы, наконец, прикрепите небольшой файл с вопросом и желаемым результатом.

Вот пример, надеюсь понятен?)))  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

давайте файл ексель вместо рисунка, что нибудь придумаем.
Редко но метко ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх