Страницы: 1
RSS
Перенос длинного текста из одной ячейки в другую

Проблема в том что начиная печатать текст в определенной ячейке он рано или поздно вылезает за граница АЛЬБОМНОГО ЛИСТА формата А4, и мне нужно чтобы он перенесся в новую ячейку в начало новой строки( т.е. например из Ячейки D2 в ячейку А3) Пример прилагается...)  
Заранее благодарен!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Так и хочется сказать  - Для этого есть Word!  
И ведь сказал... :)  

Ну или отслеживайте, что делаете.  
Хотя конечно можно и на это макрос написать, но зачем?

{quote}{login=Vladislav}{date=09.11.2011 03:02}{thema=Перенос длинного текста из одной ячейки в другую}{post}Проблема в том что начиная печатать текст в определенной ячейке он рано или поздно вылезает за граница АЛЬБОМНОГО ЛИСТА формата А4, и мне нужно чтобы он перенесся в новую ячейку в начало новой строки( т.е. например из Ячейки D2 в ячейку А3) Пример прилагается...)  
Заранее благодарен!{/post}{/quote} ЧТобы не удалили)))))

{quote}{login=Hugo}{date=09.11.2011 03:09}{thema=}{post}Так и хочется сказать  - Для этого есть Word!  
И ведь сказал... :)  

Ну или отслеживайте, что делаете.  
Хотя конечно можно и на это макрос написать, но зачем?{/post}{/quote}  
Да я в курсе на счет Word))) Я бы и не парился)))  Просто я написал программу работающую с EXCEL.... Поэтому word не катит(

http://www.excelworld.ru/forum/2-890-1

{quote}{login=RAN}{date=09.11.2011 03:24}{thema=}{post}http://www.excelworld.ru/forum/2-890-1{/post}{/quote}Спасибо) буду разбираться))))

там походу на 2003 версии рассматривается... на 2007 не получается(

Да я в курсе на счет Word))) Я бы и не парился))) Просто я написал программу работающую с EXCEL.... Поэтому word не катит(  
если бы прога была под мак, я бы понял.W и E составные части офиса. почему w не катит, непонятно

{quote}{login=Vladislav}{date=09.11.2011 08:46}{thema=}{post}там походу на 2003 версии рассматривается... на 2007 не получается({/post}{/quote}  
Тихо сам с собою...  
Неча на Excel пенять...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх